Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Почему нам не нужен Киев

Почему я против маниловской болтовни о походе на Киев.

Киев - город, взятый бандеровцами на щит. Они будут за него воевать. Нам желательна абсолютно бескровная операция. Если не будет ни одного выстрела - это будет полная победа.

Киев - столица государства Юкрейн. Войдя туда придется поддерживать суверенитет этого государства и иметь дело с его существующей гнилой политической элитой.

Киев город красивый, но космополитический и гнилой. Русским его заново делать - это вложить уйму денег и энергии, которые отвлекутся от остального.

Киев - город затратный. Это будет новая Чеченская республика, которая будет тянуть из Москвы деньги на обеспечение прав украинского языка.

Не нужен нам такой хоккей.

Из чисто геополитических соображений следовало бы занять треугольник Чернигов-Сумы-Полтава, прикрывающий шоссе Москва-Киев. Он, конечно, украинизированный, но не агрессивно.

Но лучше наверняка - по этнополитическим границам - Харьков-Днепр-Одесса.
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 17:24: Трагедия в Казани. Холмогоров о казанском стрелке и «мамкиных сверхчелов... https://t.co/i7MSOCb9AP через @ YouTube Ср, 23:49:…

  • Мои твиты

    Вс, 20:28: Егор Станиславович. Новая программа Егора Холмогорова на RT. https://t.co/moC5izqYDX

  • Мои твиты

    Пт, 12:30: Егор Станиславович https://t.co/hq51Svi4dW Пока смотрите. Все объяснения потом. Пт, 14:50: Только что опубликовано фото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments