Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Прощеное Воскресенье

Поскольку Прощеное воскресенье все-таки вещь которая должна быть не формальной, то я прежде сего прошу прощения у православных братьев украинствующих и сочувствующих за слова и дела, которые их быть может оскорбляют, за обидные формулировки, баны, нетолерантные предложения и готовность стрелять, одобрять стрельбу и быть застреленым.

Поверьте, в этом нет абсолютно ничего личного и ничего, что не объяснялось бы моей принципиальной заботой о единстве православного русского народа. Я не хочу никакой крови и никаких напрасных жертв, не жажду, чтобы кому-то отомстили и с кем-то расправились. Чем более мирно совершится территориальный развод близкородственных народов, тем лучше. Если это произойдет вообще без единой жертвы, то это будет Чудо Божие о котором будем с вами молиться.

Если же где и в чем есть пристрастность, личная злоба и раздражение, злословие и гнев, прошу всех православных братьев и сестер меня простить.
Subscribe

  • В помощь начинающему византинисту

    Заинтересовался - есть ли в интернете чудесная классическая работа Шарля Диля "Основные проблемы византийской истории". И обнаружил такой вот…

  • Еще о русах и Рюрике

    Вслед за статьей А.А. Горского о новгородцах и Рюрике решил наконец открыть его большую книгу "Русь. От славянского Расселения до Московского…

  • Изгнание Варягов

    В новокупленном сборнике в честь Я.Н. Щапова (От Древней Руси к новой России. Юбилейный сборник посвященный члену-корреспонденту РАН Я.Н. Щапову.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments