Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Речения: За что Путин заслуживает Нобелевской Премии Мира

Егор Холмогоров

журналист, публицист, политический деятель

Сначала Путин остановил интервенцию США в Сирию и спас эту страну от разрушительной войны, применения химоружия и прочего. Затем вмешательство России гарантировало безопасность жителям Крыма и четко поставило красную черту внутреннему насилию на остальной Украине. Без единой жертвы, заметим. В то время как революция стоила Украине около 150 человек, которых, судя по материалам Эштонгейта, еще и убили снайперы, нанятые лидерами оппозиции. Если бы Путин так действовал внутри России и с той же ревностью защищал русских граждан, он заслуживал бы не только Нобелевской премии, но и более существенной награды — благодарности русского народа.

http://www.colta.ru/articles/specials/2339
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 14:47: Артиллерийское Православие... https://t.co/R4OZN7tvuc Чт, 10:02: Типичная питерская пробка https://t.co/bzWVIj70yp

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: Думали если мы в Питере снимаем Достоевского, Станиславычи прекратятся? Ничего подобного! Поговорим о кино. Я составил рейтинг…

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments