?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Майдауны о помощи РОД-а Одессе 
13th-Mar-2014 08:38 pm

Фанатов покричать «Россия, Путин, Беркут» величают колорадскими жуками, из-за любви цеплять на себя георгиевскую ленточку. Наверное, в чем-то сходство есть. На родине Путина, у которого проснулся голод на экспансии, друзья украинских «георгиевцев» появились с неожиданной стороны – национал-демократы из Правозащитного центра РОД и Национал-демократической партии. «Если юг и восток войдут в состав России – мы получим мощный приток русских, активная часть, которых нас знает и хорошо к нам относится», – строит планы директор РОД Наталья Холмогорова. Забывает – украинцы на юго-востоке тоже живут, а многие русские воевали в сотнях самообороны за свержение зэка Януковича.

1 марта эти цивилизованные, как думали в оппозиции, люди нагрянули в Одессу. «Познакомились с русскими националистами (Славянское Единство, Одесская Дружина). Передали организации “Одесская Дружина” материальную поддержку – 35 тысяч рублей», – отчитывается Холмогорова. Еще милая женщина, парадоксально – украинка по крови, заверила, что сторонники Майдана идут штурмовать Консульство Москвы и у Путина есть «легитимная причина вводить войска». Назвала уголовника Губарева «лидером протеста» и порадовалась, когда Следственный комитет России срочно сфабриковал дело против Сашка Билого: «Прекрасная мысль! Привлечь всех его подельников. И выплатить компенсации, кто пострадал. Соответствующую долю взыскать с Украины». 

Две «русские националистические организации», которым перепало деньжат, на поверку оказались тривиальным бандами титушек. Так «Одесская дружина» – сборище ватников, молящихся на «Беркут» и Путина. «Славянское единство» –  русскоязычные гопники, синтезирующие гитлеризм с нападениями в компании «пацанов» Януковича и боевиков «Беркута» на украинских революционеров.

http://www.socportal.info/analiz/russkie-turistyi-na-yuge-ukrainyi-kto-est-kto

Какой слог! Какой слог!

Comments 
13th-Mar-2014 05:33 pm (UTC)
"парадоксально – украинка по крови"

Как что-то плохое...
13th-Mar-2014 06:15 pm (UTC)
Слог это да.

Реально, свидомитские листки в юкрейн и змагарские в Белоруссии в плане качества текстов имеют уровень многотиражки мухасранского завода советских времен
13th-Mar-2014 07:21 pm (UTC)
Это что за дятлы такие? Эпично.
13th-Mar-2014 08:52 pm (UTC)
Особенную пикантность делу придает то, что с автором мы знакомы и были в хороших отношениях.
13th-Mar-2014 09:00 pm (UTC)
Наталья, это признание...) А метаморфозы со знакомым показывают, что рефлексия всем малым народам чужда.
13th-Mar-2014 08:59 pm (UTC)
Слог действительно....
14th-Mar-2014 03:57 am (UTC)
Спорить с автором (Собеским) о чем-либо бесполезно.
Хочется лишь ведро намешанных им словесных помоев надеть ему же на голову.
This page was loaded Oct 3rd 2022, 5:55 pm GMT.