Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Der Untergang der Ukronazis


Подпись: Основное вооружение Национальной гвардии Украины в условиях дефицита ресурсов. Главным приоритетом должна быть высокая огневая мощь+мобильность+ низкие затраты. Несколько сот таких машинок позволят очень быстро перебрасывать концентрированную силу с одного участка фронта на другой.


Конечно последние дни - это какой-то адский крах проекта и имиджа украинского национализма.

Эти существа, которые казались круче вареных яиц - оказались сборищем дебилов с депутатскими значками и немытых гопников-ботаников.

У них на глазах сыплется в пропасть их страна - они не делают ничего реального, чтобы её спасти.

Блеяние, бессильные угрозы, параллельный мир украинских СМИ в которых недостоверны 100% фактов, надежды на все не приходящую допомогу из США. И гарно спиваемо Ще не вмерла...

Усё...

Никаких даже символических популистских действий, которые могли бы запустить процесс консолидации, никакого, пусть липового, компромисса.

Ну хоть что-нибудь в чем проявлялась бы воля к воссозданию государства и синтезу суверенитета хоть в каких-то границах.

Выяснилось, что украинский национализм был не национализмом, то есть строительством национального государства, а танцами гавайских дикарей под присмотром Белого Человека.

Чистая этнография - никакой политики.

Ничтожество такое, что не случайно уже всерьез пошла тема, что Путин просто придет и выгонит их ссаными тряпками из Киева.

Зато можете убедиться, что я прав, будучи категорическим противником реинтеграции целой Украины.

Смотря на этих "политиков" не умеющих ничего кроме как бормотать про Еуропу и москалей, на этих журналистов, не умеющих ничего кроме как выдумывать фейк-новости в стиле миг-ньюса, становится страшно от мысли что они могли бы влиться в нашу элиту и журналистику...

Спасибонинада.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments