Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Русский флаг повсюду. Севастополь.

Оригинал взят у colonelcassad в День тишины


Завтра в Севастополе и Крыму в связи с Днем Тишины перед референдумом 16 марта начинается запрет на прямую агитацию, поэтому я как законопослушный севастополец ничего не буду писать про референдум и заниматься агитацией. В принципе, всю информацию о нем для тех, кому надо - я донес. Если кому-то что-то непонятно, тот может найти многие ответы как в моих постах за последние дни, так и в соответствующих темах на Севастополь.Инфо http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=770382 и Форпосте http://sevastopol.su/news.php?id=58558. Я лично всех кого мог проагитировал, свое наличие в списках проверил (я и мои родные там в наличие, в целом списки оказались довольно точными, хотя были отдельные ошибки и неучтенные горожане - тут конечно сроки сыграли свою роль, но в целом я думаю местные избирательные комиссии справятся), активное участие в подготовке к референдуму принял, о всевозможных провокациях и проблемах предупреждал. Теперь как и все я буду ждать финальных результатов, которые я уверен не обманут моих ожиданий. Так что всем Крымчанам и Севастопольцам желаю удачного голосования 16 марта и пусть все у нас пройдет честно и без крови.

Ну а в плане завершения информационной подготовки к референдуму, материал полученный почти случайно - брат сегодня решил не поехать на работу, а просто пойти, ну и по дороге заснимал сегодняшний накал с флагами в районе проспекта Генерала Острякова. Сам он кстати его не получил - толпа 1,5-2 тыс. напоминала очереди начала 90-х.
Фотографии может быть и не лучшего качества. но весьма характерно отражают настрой. Это не специальный репортаж, просто куча фотографий снятых подряд в том районе где я много лет живу.




Да-да, в Севастополе еще существует "Партия Регионов", но недолго ей осталось.










Хех, еще вчера на кинотеатре "Москва" висел плакат "Партии Регионов", где гарантировались права русского языка. Но сегодня он стыдливо пропал. Наконец-то.


С этого фото рыдал. Хозяин явно пытается усидеть на двух стульях.








Наконец то убрали это убожество с лозунгом "Я декларирую налоги тебе, Украина".






Тут без комментариев.








Топаз дал команду.


Очередь аля 90-е.








Брат снимал днем. Под вечер толпа стала совсем нереальной, учитывая спальный характер района.













































































Скажу сразу, еще недели 3 назад, я бы посмеялся, если бы мне сказали, что тут такое будет, но исторические потрясения к которым несомненно принадлежит государственный переворот на Украины и Крымская весна, обычно очень легко рвут устоявшиеся шаблоны.

Очень надеюсь, что 17 числа я вам буду писать уже из другой страны не выезжая из места своего постоянного проживания.

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:26: Новый выпуск Курса русской истории посвящен, XIII веку, то есть, прежде всего, монгольскому нашествию и выживанию Руси под игом.…

  • Русь и Монголы. XIII век. Курс русской истории

    Новый выпуск курса русской истории посвящен трагическому XIII веку. Переориентация крестовых походов романо-германцев на славян, балтов и…

  • Мои твиты

    Пн, 15:29: О берестяных грамотах, труде Зализняка и бреднях Галковского https://t.co/vT4ye01vRH

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments