Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Донецк: Начальник СБУ пообещал все и сбежал через черный ход

Оригинал взят у beekjuffer в Донецк: Начальник СБУ пообещал все и сбежал через черный ход

В Донецке митингующие прекратили штурмовать задание службы безопасности Украины после того, как к ним вышел начальник СБУ и пообещал выпустить задержанных пророссийских активистов и народного губернатора Павла Губарева.

Если же активистов он согласился выпустить почти разу же, то с освобождением  Губарева дело оказалось сложнее, но глава СБУ пообещал, что народного губернатора выпустят через четыре часа. Позднее наобещавший покинул здание через черный ход, но народ решил не отступать от своих слов и завтра они снова придут к зданию СБУ для того, чтобы добиться выполнения своих требований. Жители боятся, что завтра к зданию приедут активисты "Правого сектора",  и несмотря на это, они собираются все равно придти.

Напомним, сегодня в Донецке митингующие выдвинули местным властям жесткий ультиматум и потребовали освобождения Павла Губарева и 70 пророссийских активистов, задержанных вчера.

10 тысяч человек полностью блокировали здание Службы безопасности Украины и начали выламывать двери и бить стекла. Кроме того, митингующие сняли флаг Украины со здания Службы безопасности.

После обещаний главы СБУ освободить всех задержанных, часть митингующих выдвинулась в сторону Ворошиловского отделения милиции, где собираются освободить 70 задержанных вчера в Донецке пророссийских активистов.

http://lifenews.ru/news/129088


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments