Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Митинг 23 марта в Харькове

Оригинал взят у beekjuffer в Митинг 23 марта в Харькове
Оригинал взят у mikle1 в ХАРЬКОВ Митинг 23 марта в 12-00 на площади Свободы

ГРАЖДАНСКИЙ ФОРУМ ХАРЬКОВА

ОРГАНИЗОВЫВАЕТ СОПРОТИВЛЕНИЕ КИЕВСКИМ ПУТЧИСТАМ

Мы требуем немедленного созыва сессии областного совета и принятия решения о проведении 27 апреля 2014г местного референдума о федерализации Украины.

На референдум вынести вопросы:
«ТЫ СОГЛАСЕН, ЧТОБЫ УКРАИНА БЫЛА ФЕДЕРАТИВНЫМ ГОСУДАРСТВОМ» ДА или НЕТ
«ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ СОЗДАНИЕ АВТОНОМНОЙ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ РЕСПУБЛИКИ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ» ДА или НЕТ


Харьков призывает территориальные общины Юго-Востока по дуге от Одессы до Харькова объединиться и начать процесс формирования исторически сложившейся автономии.


vk.com/kharkovgrad Kharkovgrad@mail.ru 066 534 94 39

Решение Вече, переданное председателю областного совета Чернову 20 марта:
Председателю Харьковского
областного совета
Чернову С.И.


Территориальная община Харькова, руководствуясь ст. 5 Конституции, на Народном вече 16 марта 2014г потребовала от Харьковского областного совета проведение до 20 марта 2014г сессии областного совета и назначении на 27 апреля 2014г местного референдума и федерализации Украины.

Руководство областного совета не выполнило требование территориальной общины и не обеспечило созыв сессии областного совета, чем еще более осложнило социально-политическую обстановку в регионе.

Территориальная община требует проведения сессии областного совета, настаивает на объяснении причин, по которым она не проводится, и почему областной совет не выполняет возложенные на него функции защиты прав и интересов территориальной общины.

Учитывая, что нелегитимное правительство в Киеве планирует в ближайшее время подписать договор об ассоциации с Евросоюзом, абсолютно не интересуясь мнением граждан Украины, территориальная община также требует от областного совета вынести на референдум вопрос о векторе развития страны – Европейский или Евразийский союзы.

Харьков
пл. Свободы
20 марта 2014 г
Рейтинг блогов


Мы требуем:

Добровольного сложения полномочий руководства областного совета, как не выполнившего обязанности в соответствии с регламентом по организации текущей работы совета.

Мы начинаем инициировать процедуру личного опроса депутатов областного совета избирателями в мажоритарных округах и их согласия участвовать в работе сессии.


Немедленно начать акции гражданского давления на местную власть с требованиями выполнения воли территориальной общины и предоставления на региональных телеканалах эфира активистам общины.



Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 22:52: А миллионы русских, погибших от того же голода, эти твари не чтят. https://t.co/pxu9NVv1y7

  • Мои твиты

    Пн, 12:23: В связи с актуализацией темы "Курска" задзенил свою рецензию на подловатый фильм Винтерберга. https://t.co/oRP7Nnq3ok В ленте…

  • Мои твиты

    Сб, 14:43: Продолжаю представлять читателям избранные страницы моей новой книги "Миражи лжеистории". На сей раз речь пойдет об Акунине, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments