Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Беспредел "атамана" Бебнева

Этот персонаж всегда мне был сомнителен.

Ну да ничего - сейчас уже для Крыма формируется усиление правоохранительных органов из самого вежливого города России и никакой махновщиной там пахнуть и близко не будет.



Оригинал взят у colonelcassad в Беспредел "атамана" Бебнева


У нас вчера на фоне праздника и  имел место быть странный рецидив украинской "махновщины".
Местный "атаман" Бебнев прикываясь трескучей патриотической фразой, почувствовал, что можно себя вести подобно "евромайдаунам" и действовать в режиме "творим что хотим".

http://www.voicesevas.ru/2014/03/blog-post_1168.html - подробнее тут

Собственно, в порядке комментария - мне всегда нравилось, что у нас наше восстание прошло культурно и без практически без крови. Самый яростный эпизод, это попытка самосуда над Жунько, которого защитили сотрудники милиции. На этом фоне, беспредел бандеровцев на Украине, позволял Севастополю работать на контрасте, показывая, где на самом деле был мирный протест, а где действуют банды фашистсов и уголовников.

Поэтому неприятно видеть, что и у нас нашлись паршивые овцы, которые в день окончательного вступления Севастополя в состав России, решили, что переходным периодом можно воспользоваться для копирования опыта евромайдаунов. Заразная болезнь какая-то, вызванная распадом украинского государства порождающего распад в головах.

На мой взгляд, люди которые сейчас борятся с фашизмом на Юго-Востоке должны понимать, что подобная анархия и бандитизм, лишь вредит общему делу и нам свои "Музычко" не нужны. Только организация, дисциплина и порядок, помогут Юго-Востоку освободится от власти киевской хунты.

Но собственно не думаю, что такие проявления у нас будут иметь место массово - подобные дела, как и дела различных коррупционеров из Партии Регионов, а так же явных и скрытых сторонников хунты, будут сейчас активно прорабатываться общественностью, чтобы не допустить подобных людей во власть. Народ все таки почувствовал вкус народовластия и хочет использовать момент, чтобы на выборах 2015 года избрать незамаранных людей. В этом плане, вангую, что к ближайшие 1-2 года в самом Севастополе будет весьма актуальной тема антикоррупционной и антикриминальной борьбы.

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 17:09: Сайт 100 книг и ваша поддержка https://t.co/ULmd73vk64 Пт, 19:08: Дал День ТВ интервью о русской идентичности, Русском…

  • Сайт 100 книг и ваша поддержка

    Друзья, с некоторым занудством напомню, что сайт "100knig.com" и связанные с ним проекты - видеоканал и подкаст существуют исключительно при вашей…

  • Мои твиты

    Чт, 21:36: Писатель Егор Холмогоров высказался за установку памятника князю Александру Невскому на Лубянке https://t.co/Rpau85KEdz Чт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment