Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

ВМСУ в Крыму все

Очень важно, что вернули "Константина Ольшанского". Этот корабль в 1992 году совершил подвиг, спас множество русских людей из зоны Абхазского конфликта. Потом был захвачен Украиной. И вот наконец домой и Андреевский флаг.

Оригинал взят у colonelcassad в ВМСУ в Крыму все


После непродолжительного "штурма" занявшего примерно 6 минут, спущен украинский флаг с последнего крупного украинского корабля в Крыму - БДК "Константин Ольшанский". Таким образом ВМСУ в Крыму прекратили свое существование. На корабле к моменту спуска флага оставалось от 10 до 20 членов экипажа из 97, остальные уже перешли на сторону России.


На фото буксир, с которого "вежливые люди" зашли на БДК.



Таким образом затопленным на выходе из Донузлава "Очаков" замечательно сыграл роль блокера, который не позволил остаткам украинского флота удрать из Крыма. Учитывая итоговой результат - можно сказать, что не зря его топили и у корабля в итоге оказалась славная и жирная точка. Его конечно потом поднимут и распилят, но это будет уже не важно.

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments