Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Речения. О мигрантской ситуации в Югре

Ролик о мигрантской ситуации в Югре. Фрагмент моего интервью.

По словам публициста, главного редактора «Русского обозревателя» Егора Холмогорова, мигранты в особенности представляют опасность в нефтегазовых регионах, налоговые отчисления которых формируют большую часть российского бюджета. «Я вообще жестко закрыл бы от мигрантов те регионы, которые являются нашими нефтегазоносными провинциями. Ввел бы в них особый режим пребывания иностранных граждан, потому что там действительно возникает опасность того, что их (мигрантов) станет просто больше местного населения»



Вообще, я сказал еще более подробно.

Есть опасность, что мигранты, в частности - ваххабиты, впишутся в "коренные народы севера", в этом качестве создадут численный перевес и попросту оттяпают у нас нефтегазоносные регионы.

По "косовскому сценарию" так сказать.

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: Думали если мы в Питере снимаем Достоевского, Станиславычи прекратятся? Ничего подобного! Поговорим о кино. Я составил рейтинг…

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments