Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Крым. Книжка с картинками и видео

Сделал из статьи по истории Крыма красивую книжку с картинками и видео.



В Крыму расположены базы Черноморского Флота Росси. Они были здесь всегда с самого присоединения Крыма в 1783 году. И они должны остаться там навсегда и по историческим причинам, и по организационным, и по геополитическим. Кто владеет Крымом – владеет Черным Морем, кто владеет Черным Морем – владеет Югом России – от Одессы и Приднестровья до Кубани и Кавказа. Утратив военный контроль над Крымом, Россия как в XVI веке откатится к Туле.

Егор Холмогоров.

Крым. Уже не остров

37887764_KRUYM4

25.03.2014 / Егор Холмогоров

Господство Украины никогда не принималось в Крыму как легитимное. Любой разговор с крымчанами переходил на тему «когда же вы нас заберете»? Если кто и говорил «мы в Россию не хотим», то значило это только одно: «я устал ждать и потерял ...

Источник: http://100knig.com/egor-xolmogorov-krym-uzhe-ne-ostrov/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Чт, 14:38: Завтра будет необычный Станиславыч. Прямой эфир с вопросами. Про мигрантов, про выборы, про историю, про красных и белых. Про что…

  • Мои твиты

    Ср, 19:59: Александр (2004) https://t.co/J5TVjpGLlY Падение Кабула и закат Американской Империи вдохновили поставить на "100 книг" рецензию на…

  • Мои твиты

    Вт, 15:09: Языковая русофобия убьёт Россию // Егор Станиславович https://t.co/Jmrkjd5XHh через @ YouTube Вт, 19:48: Когда в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments