Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Точка с "Черкассами"

Оригинал взят у colonelcassad в Точка с "Черкассами"


Разъясняю, по поводу тральщика "Черкассы", который один только и не сдавался "вежливым людям", тогда как все крупные корабли давно уже спустили флаг. Сегодня и черед тральщика настал. Как обычно "вежливые люди" подплыли к кораблю, кинули несколько свето-шумовых гранат и "героическое сопротивление" закончилось. Стандартная эпическая битва ВМСУ против вежливых людей. Практически рутина.

О "захвата" тральщика "Черкассы".


На свидомых форумах стоит самая настоящая истерика http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/25/7020259/view_comments/page_1/ после интервью командра сдавшегося вчера БДК "Константин Ольшанский", который заявил, что ничего на корабле не ломал и ничего с ситуацией поделать было нельзя.



Диванная интернет-сотня в порыве желания "умереть в борьбе за это" стремительно потеряла человеческий облик, хотя еще совсем недавно воспевала "героическое сопротивление" и орала "героям сала". До кучи, вчерашние видео из Донузлава и сдача БДК "Константин Ольшанский".



Поднятие российского флага над последним крупным кораблем ВМСУ в Крыму.


В целом, ВМСУ закончились еще вчера, а сегодня просто подмели крошки. Очередная "нерушимая крепость" Украины рассыпалась от легких хлопков светошумовых гранат. Идиотов решивших пострелять в своих коллег с ЧФ на украинском флоте не нашлось, что хорошо говорит о том, что в ВМСУ процент неглупых людей явно выше, чем в киевской хунте.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments