?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Бахчисарай. Тревожный звонок 
4th-Apr-2014 01:48 am

Очень тревожный звонок.

Большинство памятников Бахчисарайского заповедника не имеет вообще никакого отношения к татарам.

Это средневековые горные города, Караимский Чуфут-Кале, памятники Крымской войны.

Татарам все это не нужно даже вредно.

И вообще татаризация Бахчисарая где большинство русские - категорически неприемлема.

Если РФ начнет разводить настолько откровенную многонациональ, внутренняя ситуация вернется к статусу осени 2013.

Comments 
4th-Apr-2014 12:51 am (UTC) - И КСТАТИ, А ПОЧЕМУ "МЕДЖЛИС" НЕ РАЗОГНАЛИ?
Боятся агрессивного меньшинства, закрыть которое можно уровнем ФСБ и милиции? - тогда на кой нам ФСБ: м.б. для того, чтобы ожидать терактов, а потом "реагировать"?
Боятся прослыть "тюрьмой народов" в газетёнках Запада? - ну, с такими страхами границ не перерисовывают...
Мабуть Турка обоялись? - но, кажется, кто-то звонил про реформированную армию, которой вообще-то турка должо`н побаиваться; или уже настала пора для комментаторов провякать "а ты воевать пойдёшь?"
Может высокие идеалы "свободы совести" душат 'отечественное' правлене? - ну, так "Хизб-ут-Тахрир" в РФ зарещена, почему бы не послать и "меджлис" на 828 станцию?
Что-то "толерантность" к червям зашкаливает у 'наших' властей - и будет шкалить, пока русские "сидят да глядят" (как дураки!).
* И вот, что ещё: "Весны-то" не было - так и не возникло ни одного самостоятельного прорусского движения \ группы \ партии на "украине" или у нас специально в связи с этим: то-то СБУ о наших копыта вытирает; "народные губернаторы" оказались мыльными пузырями, изменники ЮВ даже не сбежали, а наоборот, нападают!
Занятие Крыма было силовой акцией през. РФ, истинный смысл которой не ясен; крымчане (и патриоты) её только одобрили, но сами не могли и не умели ничего сделать так же, как сейчас не могут помочь ЮВ - а много ль надо!
Считать присоединение Крыма победой русских? - Нет, государство действует под-час вопреки русским интересам: > Но спасли от 'ьандеры'! > Да, чтобы разъедать антинародными пороками управления РФ. (Наверное в этом меньшее зло на фоне этатистского действия впервые за десятки лет, и всё же, пока мы в оковах, это не Победа.)
4th-Apr-2014 01:51 am (UTC)
Вы ожидали чего-то иного?
Ещё массовый завоз таджиков предстоит и обязательное представительство чеченской диаспоры в Севастополе с лезгинкой и прочим.
А татар на голову русским посадят и кнут дадут.
Это было очевидно.
4th-Apr-2014 10:47 am (UTC)
>>>А татар на голову русским посадят

Это уже сделали в 90-х.
4th-Apr-2014 05:57 pm (UTC)
ну да, в лучших традициях русофобии СССР.
вместо того, чтобы цивилизованно через 180 дней выдворить ненужные полтора миллиона граждан украины из крыма включая зэчье, психбольных и прочих инвалидов с татарами, сейчас на развитие русофобов будут тратить деньги.
This page was loaded Nov 19th 2019, 4:04 pm GMT.