Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

В порядке бреда

Сегодня либеральная общественность истерит по поводу этой фотки.

Хотя взгляды Дорониной никогда секрета не составляли и было бы странно, сли бы было как-то иначе...



Поглядел, что за пьеса...

Меня всегда огорчает в таких текстах про "послеперестроечный ад" - это стандартное распределение ролей - академик душевно страдает, лингвист пишет бульварные романы, подводник пьет горькую, сын уехал в Америку, дочь ищет спонсора, олигарх еврей или хохол.

Это такая комедия дель арте и заранее скучно.

Вот если эти маски перемешать...

Мама-лингвист тихо спивается и рассказывает всем как работала с самим Иллич-Свитычем. Вечерами сидит в чайлдфри группах во вконтакте и фейсбуке. Её тайная цель в которой она сама себе не признается - уничтожить жизнь своих детей. И нет той подлости или преступления на которые она не пойдет ради этой великой цели.

- Я лучшие годы с тобой, сука, просидела. Диссертацию свою с тобой, сука, просидела... А потом все кончилось.

Академик - адский безжалостный феодал, который сдал две трети института в аренду, облагает данью все гранты, при этом доводя свою юношескую военную разработку которая в его мысли должна стать абсолютным оружием и доставить России мировое господство.

Подводник, сломанный переприсягами на ЧФ в 1992, когда он с автоматом неделю защищал от хохлов свою лодку, а потом ее распилили, бегает с белой ленточкой, состоит из одних демшизовых лозунгов, и кричит "Нет войне!".

Академик подводнику:

- Ты опущенный, Коля, тебя сломали. А сейчас только так - либо тебя сломали, либо ты ломаешь. Я - ломаю. Тебя - сломали.

Сын - работает барменом в модном клубе, лихо жонглирует коктейлями и пытается увести любовь своей жизни - менеджершу на три года старше у её гелфренд. Его комната увешана коловратами и он изучает ножевой бой, чтобы "мочить хачей и пидоров".

- И геев тоже всех надо убить?
- Всех до одного.
- И лесбиянок.
- И лесбиянок.
- И меня с Катей?
- Катю - да. А тебя нет. Ты пока еще не лесбиянка.
- Как же? Я же сплю с ней...
- Это один раз - пидарас, а бабам надо больше времени.

Дочь была журналисткой президентского пула, но уехала в Красноярск за любовником - опальным единороссом, назначенным вице-мэром, родила от него ребенка, возглавила городской департамент культуры, фанатеет от Капкова и ненавидима интелигентной половиной города, за то что ради благоустройства и фонтанчиков снесла юрту-чайхану.

- Это европейский город! Здесь должны быть набережные и фонтаны. Здесь пальмы должны расти! Тут вам не Азия!

Вот это была бы система персонажей...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments