Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Дятьково, РЛО

Оригинал взят у nataly_hill в Дятьково, РЛО
Пишу вам, дорогие френды, из города Дятьково Брянской области, где производят замечательный хрусталь. Здесь теплее, чем в Москве, и солнечно, но очень ветрено. И еще здесь неожиданно высокая гражданская активность: жители митингуют регулярно и по разным поводам.



А оказалась я здесь, потому что в конце прошлого года в Дятьково произошла классическая РЛО-история. Вкратце:

- Двое ребят и девушка в субботу вечером заехали поужинать в местное увеселительное заведение - чуть ли не единственное в городе. Там к девушке пристали двое приезжих кавказцев (как впоследствии выяснилось, армян). В ответ на замечание - "да вы кто такие, мы вас тут всех!.." Ребята дали отпор, армяне убежали.
- Через полтора часа возвращаются - уже в количестве 15-20 человек и вооруженные. Начали шуметь у входа, вызывать своих обидчиков. В ответ на улицу вывалились все, кто находился в заведении в тот вечер. Началась драка. Местные снова победили, армяне разбежались.
- На следующее утро в городе появляется Брянский ОМОН, задерживает местных, участвовавших в драке. Ни один участник с армянской стороны не задержан (а вскоре все они исчезают, и теперь на все вопросы следователь отвечает: "А что же делать, из Армении их нам не выдают!"). А двое русских парней - те самые, с которых все началось - сидят уже четыре месяца, и следователь откровенно говорит, что намерен сделать их крайними: "Надо же кому-то сидеть!"

Родственники их активно борются. Юридическая помощь у ребят есть, но нужна огласка.
Следите за нашими публикациями.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments