Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Депутат Верховной рады призвала расстреливать жителей востока Украины

Оригинал взят у beekjuffer в Депутат Верховной рады призвала расстреливать жителей востока Украины
Оригинал взят у vici в Депутат Верховной рады призвала расстреливать жителей востока Украины



Депутат партии "Свобода" Ирина Фарион считает, что расправы над несогласными - единственный выход из кризиса.

Представитель ВО «Свобода» Ирина Фарион предложила расстреливать участников акций протеста в восточных регионах Украины.

- Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла. Враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа заслуживают только одного – смерти, - заявила Ирина Фарион, которая известна своими русофобскими высказываниями.

8 апреля Верховная рада Украины увеличила уголовный срок за сепаратизм до 15 лет. Теперь "препятствование законной деятельности Вооруженных сил Украины и других военных формирований в особый период наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет". То же деяние, повлекшее гибель людей или иные тяжкие последствия, наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.


http://lifenews.ru/news/130825

Пишет putnik1



Когда я еще жил в Израиле, там прогремела история о встрече старой женщины, чудом выжившей в лагере, со школьниками. Под самый конец беседы, когда речь зашла о выводах и примерные дети начали излагать официальное бла-бла на предмет гуманности и так далее, бабушка, послушав сказала примерно так: "Всё проще. Всё гораздо проще. Просто, если кто-то когда-нибудь будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему. Не ищите объяснений, почему на самом деле он имеет в виду совсем другое, не рассказывайте друг другу, что это просто какая-то политика и другие игры. Просто поверьте. А дальше: убейте его или бегите. Но главное - поверьте. Сразу..."

Так вот, то, что Фарион говорит, они, и в самом деле, думают. Поверьте. Просто поверьте.


http://putnik1.livejournal.com/2992429.html



Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 17:09: Сайт 100 книг и ваша поддержка https://t.co/ULmd73vk64 Пт, 19:08: Дал День ТВ интервью о русской идентичности, Русском…

  • Мои твиты

    Чт, 21:36: Писатель Егор Холмогоров высказался за установку памятника князю Александру Невскому на Лубянке https://t.co/Rpau85KEdz Чт,…

  • Мои твиты

    Чт, 08:27: О Русской Весне и Русском национальном государстве на Донбассе. Разговор Егора Холмогорова с Александром Чаленко и Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment