Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Фильм "Фальсификация. Процесс Даниила Константинова" наконец выложили в интернет

Оригинал взят у kolobok1973 в Фильм "Фальсификация. Процесс Даниила Константинова" наконец выложили в интернет
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У Алексея Дыховичного и Владимира Шрейдлера получился по-настоящему документальный фильм    -   там вообще нет закадрового текста.   Только документальные свидетельства   -    фрагменты судебного процесса, мнения адвокатов, экспертов, свидетелей.

Буквально полторы секунды вам покажут единственного свидетеля, точнее, лжесвидетеля, на оговоре которого базируется всё обвинение.

Для российского правосудия, которое ещё пока не превратилось в зону сплошного беспредела, хотя несется туда стремительным домкратом,  это случай БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ.  Аналогов и прецедентов нет.

Invalid video URL.

Большая просьба к друзьям, у которых есть фейсбук  (у меня пока аккаунт заблокирован из-за вирусов)  развесить это где можете, у себя и в тематических фб-группах.

Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 23:35: Посмотрите видео от Егор Холмогоров! #TikTok https://t.co/RYWF8iYVfv Трехминутка поэзии. Николай Языков. К ненашим.

  • Мои твиты

    Пт, 17:09: Сайт 100 книг и ваша поддержка https://t.co/ULmd73vk64 Пт, 19:08: Дал День ТВ интервью о русской идентичности, Русском…

  • Сайт 100 книг и ваша поддержка

    Друзья, с некоторым занудством напомню, что сайт "100knig.com" и связанные с ним проекты - видеоканал и подкаст существуют исключительно при вашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment