Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Русская Весна. Что будет.

Просто чтобы проверить подвело меня чувство событий или нет, повешу тут фрагмент статьи для завтрашнего Взгляда. Сейчас вроде бы в Луганске предшутрмовые маневры. Скоро узнаю прав я был или ошибался.

Луганский стрим сейчас: http://www.ustream.tv/channel/infoborona-online

Смотрите. Просто смотрите. Это РУССКИЕ.

***
Уже очевидно, что как бы дальше не сложились события, государство Украина прекращает своё существование. Продемонстрированное киевской хунтой полное ничтожество в попытках справиться с т.н. сепаратизмом и абсолютное нежелание Запада заходить в деле помощи сохранению Украины дальше вялых угроз в адрес России, свидетельствуют, что шансов выжить и остаться при руках и ногах у пациента нет.

Характерно то, как снижались ставки в игре вокруг подавления донецко-луганского восстания.
В понедельник речь шла о группе «Альфа».
Во вторник все обсуждали иностранных наемников из ЧВК «Graystone».
В среду темой дня становятся сотни «Правого Сектора», передвигающиеся на полусломанных бэтэрах и тачанках.
Что дальше? Пришлют группу «Femen» для газошумовой атаки? Но даже феменки неплохо устроились уже в Париже и не сменяют его на Донецк.
О! Есть резерв! Внутрь Донецкой ОГА проникают две дамы в балаклавах и поют «Укрзалізниця сепаратистів прожени!». Но нет… Это же будет российская интервенция…

Выставленные Путиным условия российского вмешательства, подтвержденные мимоходом брошенной в среду фразой про то, чтобы «исполняющие не наделали непоправимого», попросту сломали украинскую революционную державность. Чтобы не попасть под действие путинской вооруженной санкции – необходимо зачистить восставших мирно и бескровно. А никакой технической возможности сделать это нет. На такие вежливые операции способны всего несколько стран в мире.
Всё, что остается Украине с её разгромленной мирным временем армией, деморализованной полицией и немытыми красно-черными бандитами – это грязные варварские операции, в стиле войн эпохи распада СССР. Нет даже гарантии того, что штурмы, произведенные такими самопальными силами, не будут отбиты. Есть стопроцентная гарантия, что большие потери будут с обеих сторон.

В случае Луганска речь идет о штурме крепости обороняемой первоклассно вооруженными и подготовленными защитниками, имеющими ясную идеологию и молящими о Божией помощи. Другими словами речь идет о штурме русской крепости, если вы понимаете о чем я.

Мне представляется вполне вероятным, что Киев так и не решится выйти из стадии блефа. Если же решится, то это можно будет читать соучастием в написанном отнюдь не в Киеве плане раздела Украины. Не случайно угрозы западных страны в адрес России звучат одинаково: «если Россия разделит Украину мы применим жесткие санкции». Никаких предостережений, никаких альтернатив. Сам раздел рассматривается как неостановимый и являющийся, в случае принятия решения о нем, свершившимся фактом.

Пока Донбасс на полном серьезе ждет штурма, правосекторная гопота жжет офис Коммунистической Партии Украины. Отсюда следует два вывода. Первый, - разгромы безоружных для этой публики – потолок, даже за своего Музычко они отомстить не успели, да кажется уже и забыли. Второй, - и с Донбассом, как и прежде с Крымом, они про себя попрощались и готовятся к обустройству и устранению политических противников в рамках конечных границ Украины от Киева до Львова, если не меньше…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments