Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Кашин как соловьев несостоявшейся реакции

Кашинское "никакой русской весны нет" - это очень характерный жест.

Русская Весна - это вся движуха которая происходит начиная с 23 февраля. Кашин про эту движуху писал и пишет. И он же заявляет "никакой русской весны нет". Ну то есть: "Я это вижу, но этого нет". Нет человека с елочной игрушкой. Нет плакатов. Нет луганских фонариков. Нет мокнущих под привезенным Азаром снегом луганчан.

Разумеется это бред.

Зачем Кашин этот бред сказал? Он идеальный конъюнктурщик. Он пытается уловить то, что может быть все скажут завтра и сказать это первым.

В данном случае он уловил установку двужопых голубей на реакцию под соусом "никого нет" и решил быть первым.

Установка есть. Но реальности нет. Именно сегодня Киев практически встал перед "несуществующим явлением" на одно колено. И готов встать на другое.

Лавров их мотивирует: мы ничего у вас забирать не хотим, и если будете себя хорошо вести - не отберем. Это правильно.

Но вот только в Киеве невменяемые сектанты. И они капитулировать не смогут даже если захотят. Россия обречена забрать Донбасс и не только Донбасс.

Реакция, несмотря даже на восстановление Зубова в МГИМО, провалится. И Кашину предстоит быть соловьем несостоявшейся реакции.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 23:35: Посмотрите видео от Егор Холмогоров! #TikTok https://t.co/RYWF8iYVfv Трехминутка поэзии. Николай Языков. К ненашим.

  • Мои твиты

    Пт, 17:09: Сайт 100 книг и ваша поддержка https://t.co/ULmd73vk64 Пт, 19:08: Дал День ТВ интервью о русской идентичности, Русском…

  • Сайт 100 книг и ваша поддержка

    Друзья, с некоторым занудством напомню, что сайт "100knig.com" и связанные с ним проекты - видеоканал и подкаст существуют исключительно при вашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments