Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Война Миров

UPD: Туфта 100%

Вот что пишет очевидец:
я в субботу вечером вернулся с Украины-связь Российская на Юго Востоке почти не фунциклирует. Звонки с Украинских сетей мутные и не четкие-тут откровенная туфта. Если говорить по чесноку, то не один даже рядовой солдат срочник находясь на задании не будет называть ни имени, ни отчества командира. А особливо выпытовать кого он покрашил. Це студийная запись-ВИП постановка. При всем уважении туфта. Наши под хохлов уж неплохо подделываются-не китайский же говор... Як размовляют наши хлопчики на ридной матеньки, я лично видел и лицезрел.

***

С вероятностью 99% - это радиопостановка а ля Война Миров Орсона Уэллса, всполошившая Нью-Йорк. Может быть даже не украинская или црушная, а специально подброшенная им, чтобы попугать.

Особенно впечатляет фраза про "найди с акцентом".



Но если 1%, что нет, то украинцы сами опровергли себя насчет спецназа ГРУ. По вытекающим отсюда выводам, это не спецназ ГРУ. Это специалисты из Крыма, подчиняющиеся Аксенову. Поскольку с точки зрения Украины - Крым территория Украины, а Аксенов - мятежник-сепаратист, то никакого нарушения суверенитета Украины тут нет. Одни повстанцы помогают другим повстанцам. В чем проблема.
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 18:16: Почему мне не понравилась "Дюна" Дени Вильнева... Но, всё-таки, понравилась. https://t.co/E09aTdb0Fi https://t.co/J6xGfrrSuh…

  • Рецензия на "Дюну"

    Обещанная рецензия на "Дюну" вывешена на дзене.…

  • Мои твиты

    Пт, 13:39: Итак, в 16.00 начнем прямой эфир. Поговорим о мигрантском нашествии, выборах, русском публицисте Меньшикове, истории, Боге, Клесове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments