Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Тайны донецкого ОГА. Кого собирается убивать Турчинов.

Оригинал взят у mysea в Тайны донецкого ОГА. Кого собирается убивать Турчинов.
Оригинал взят у donetsk_elenka в Тайны донецкого ОГА. Кого собирается убивать Турчинов.
Я немного приоткрою завесу происходящего в Донецком ОГА, Там очень, очень много людей.
И когда вы проведете антеррористическую операцию, я могу подсказать, какие трупы вы там увидете.
Там непременно будут несколько людей в рясе - монахов, для которых организовали келии. Там непременно будут трупы женщин, застывших на коленях в молитве. Потому что эти женщины очень упертые и отказываются выходить при объявлениях тревоги - на этажах остаются именно они. Да, уже роздана почти тысяча православных крестов - их носят у сердца даже люди другой веры. И в нагрудных карманах - обязательно иконы. А теперь еще в каждой комнате - веточка вербы.
Если вы атакуете быстро и люди не успеют выйти - вы обнаружите много комнат отряда "Котята", в котором мальчики и девочки утверждают, что им есть 18 лет, но поверить в это очень трудно - худенькие ножки, как у кузнечиков, горящий взор и абсолютное бесстрашие - они еще не понимают реальной опасности. Лично видела, как котята бегали по этажу, играя в догонялки, пока не получили нагоняй от взрослых. Вы их готовы убить??? Они тяжелее школьной ручки ничего в руках не держали, похоже. Они смешные и их невозможно прогнать - они очень настойчивы.
Еще на каждом этаже вы найдете убитых медиков - медики разместились на каждом этаже на случай блокировки выхода. Среди них в основном женщины, за исключением дежурных хирургов.
Еще много женщин постоянно наливают чай и кофе, режут бутерброды и бегают по этажам с кульками - пытаются убрать возникающий мусор, насколько это возможно при таком количестве людей. Люди смотрят телевизор и обсуждают новости. Да, среди них есть бабуля, которой девяносто лет - она пришла на свой второй фронт.
Я раскрыла секретную информацию, как какой-то шпион. И прошу ее распространить - она правдивая.
Пусть знают, кого планируют сделать новомучениками. Пусть знают, кого отправят в Рай.
Возможно, меня там не будет, потому что я не спала много суток, и меня сменили новые люди. Те, которые несколько раз в сутки ходят вокруг здания с иконами, Хоругвями и окропляют все святой водой.
Если их убьют этой ночью - я скажу вам их имена для поминовения. В другую ночь - не скажу, но помянете меня.
Мы беспрерывно читали Акафист Архистратигу Михаилу, и Небесное воинство отводило от нас всех приходящих на ны... Пока отводило. Но борьба сил продолжается.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment