?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Как это делается в Киеве 
15th-Apr-2014 01:03 am
Олега Царева приглашают на прямой эфир в программу "Свобода слова" на канале ICTV, и не только сливают информацию о том, что он там будет (зная, что за ним по всей стране гоняется "Правый сектор"), но и просто приглашают в студию "командира" "афганской сотни" майдана, который приводит с собой всю сотню и блокирует телецентр. И прямо в прямом эфире этот "полевой командир" вызывает Царёва "на слабО" на улицу, поговорить с боевиками. И при этом "гарантирует" ему безопасность.
Это страна?
Comments 
14th-Apr-2014 09:06 pm (UTC)
Теперь его не найдут, как минимум до пятницы.
15th-Apr-2014 08:35 am (UTC)
а что будет в пятницу?)
15th-Apr-2014 09:05 am (UTC)
уже нашёлся, не актуально )
Встреча планировалась РФ ЕС США Укрооккупанты и представитель ЮВ
15th-Apr-2014 09:40 am (UTC)
будем наблюдать за его похождениями)
по-идее, его ещё раз будут бить.. предположу, во Львове)) хи-хи
14th-Apr-2014 09:35 pm (UTC) - вот и верь после этого, что правосеки не путинские найм
они в прямом эфире угрожают и берут в заложники оппозиционного президента. вопрос:
должна ли россия признавать эти выборы и есть ли у нее достаточно оснований из не признать?
14th-Apr-2014 11:03 pm (UTC) - Re: вот и верь после этого, что правосеки не путинские на
Шустер зажился на белом свете.
14th-Apr-2014 10:16 pm (UTC)
Укропитекия никогда страной не была. А царёк провокатор.Он чел Бени.
14th-Apr-2014 11:51 pm (UTC)
Слушай, это ты провокатор. Ты смелый такой? Выйди хотя бы, как он, перед толпой озверевших отморозков, не зная, жив ты останешься или нет, и потом будешь сметь что-то вякать против по-настоящему отважного и достойного человека.

Edited at 2014-04-14 11:53 pm (UTC)
15th-Apr-2014 06:41 am (UTC)
Бывал в переделках и покруче. Я знаю что говорю-царёк провокатор.
15th-Apr-2014 07:30 am (UTC)
Провокатор - это вы.
15th-Apr-2014 02:02 pm (UTC)
С каких это дел? Царёк жопу рвёт за свой хлебобклочный бизнес, только и всего. Никогда и нигде ранее замечен не был в отстаивании прав Русских, а тут явилось не запылилось. Такой же чмошник типа Вадика Колисниченко.
15th-Apr-2014 02:40 pm (UTC)
Царёва можно обвинять в чём угодно, но не в том, что он не защищал права русских, ибо он всегда был один из немногих, кто не изменял своим позициям по защите населения Юго-Востока, русского языка, выступал против ассоциации с ЕС и за вступление в Таможенный союз даже когда вся остальная Партия регионов на всех парах рвала в Европу. Впрочем, мне уже давно очевидно, что ты не просто провокатор, а откровенный враг с бандеровской стороны, специально работающий на дискредитацию лидеров русского движения Украины, поэтому дальнейшие дискуссии с тобой не имеют смысла.
15th-Apr-2014 03:02 pm (UTC)
Не надо меня лечить. Никто в Раде не защищал интересы Русских. НИКТО!!! А вы в России то же предатели.
15th-Apr-2014 08:38 am (UTC)
назовите два примера "достойности" Царёва
плииииззззз ;)
15th-Apr-2014 08:48 am (UTC)
Один пример у Вас перед глазами: его достойное и мужественное поведение перед лицом фашистских отморозков - это факт, который характеризует его, как человека. Второй факт, характеризующий его как достойного и принципиального политика: Царёв был в-общем просто депутатом, то есть не участвовал в исполнительных структурах прежней власти, и даже в Раде не был представителем ПР в руководстве Рады или каких-то комитетов, то есть влиять на политику Партии Регионов вообще никак не мог, а возможности простого депутата на самом деле очень ограничены. При этом, будучи депутатом, всегда занимал принципиальную позицию по защите интересов Юго-Востока, в частности, всегда выступал против ассоциации с ЕС и за вступление Украины в Таможенный Союз - даже тогда, когда среди депутатов Партии Регионов такую позицию разделяли единицы, а она сама на всех парах стремительно мчалась к "евроинтеграции". По сути в это время он был внутренним оппозиционером в самой ПР, так что я не думаю, что его можно считать замаранным прежней соглашательской и предательской позицией Партии Регионов.
15th-Apr-2014 09:36 am (UTC)
достойный ответ Руслане)) у вас там то сиськи то пиписьки в ходу. знаю
14th-Apr-2014 10:32 pm (UTC)
А я бы пошёл поговорить, причём с комментарием "Вы так усердно гарантируете мне безопасность, как будто бы это правда, что ваши люди только и умеют что бросаться толпой на одного".
14th-Apr-2014 11:00 pm (UTC)
Жыдовская мразь Савик Шустер позвал Царева в Киев на ток-шоу и позвал правосеков

http://sedov-05.livejournal.com/2467749.html
14th-Apr-2014 11:03 pm (UTC)
Уже не страна. Раньше была видимость. теперь нет и её.

Как в прекрасном советском фильме "Шестой" говорит герой Никоненко сказал: "Мы в государстве живём, а они - в банде".
Украина - это территория, контролируемая или частично контролируемая бандой, захватившей власть.
Так что то, что немалое число людей на Юго-Востоке решительно сказали своё веское "банду - геть!" и готовы умереть за свою свободу, вызывает только уважением и восхищение их мужеством.
14th-Apr-2014 11:10 pm (UTC) - Кто и с кем собрался воевать на Юго-Востоке Украины?
С народом Украины, где проживают славяне (украинцы и русские) собираются воевать Турчинов (жид-баптист), Яценюк (из рода Терезии Гур), Порошенко (Вальцман), Тягнибок (Фортман), Кличко (Энтинзон), Тимошенко (Капительман), Ярош (польский еврей), Коломойский (председатель Европейской еврейской общины), Боголюбов (руководитель еврейских общин), Немировский (председатель Еврейской общины Кривого-Рога), жид Кернес (подстилка Коломойского), жид-олигарх Тарута, олигарх Фирташ, Фельдман, Пинчук (жидовский фонд, зять Кучмы), Черновецкий (проживает в Израиле), Гайдук (жид), Жеваго, сионистка Фарион. Я не понимаю, как в этом отряде оказался татарин Р. Ахметов? Они хотят устроить войну руками одних славян против других.
Уже в 1980 году на УССР число однонациональных семей (русских и украинских) было около 9 млн., то есть 18 млн. человек, а общая численность населения достигала 50 млн. человек. Опираясь на эти цифры можно прикинуть, что на Украине были многонациональные семьи из русских и украинцев. Фактически украинцы и русские за век сожительства, брачно-семейных отношений в Российской Империи, в СССР уже так обменялись женами, мужьями по несколько раз, что мы уже крепко породнились. Если в 1989 г. в РСФСР проживало около 4.3 млн. человек украинцев, то сегодня в России проживает примерно 2.8-3 млн. человек украинцев, но фактически их больше в разы. Аналогичное положение на Украине, где сегодня проживает от 8-10 млн. русских. Все смешалось, и Россия перероднилась с Юго-Востоком, Центральной Украиной.
Однако, нас славян (русских, украинцев, белорусов) с другими братскими народами будет всего под 200 млн. человек.
This page was loaded Dec 8th 2022, 4:56 pm GMT.