Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Очередной обзор на Взгляде

Очередной обзор:

Поскольку украинское командование допустило-таки соприкосновение условно своих войск с восставшим народом, то произошло неизбежное: группы десантников в Славянске и Краматорске перешли на сторону народа вместе с оружием, и подняли российский (именно российский) флаг на своих БМД. Таким образом, военная операция хунты плавно перетекает в операцию по доставке восставшим бронетехники и живой силы.

По моей оперативной информации, тяжелая для хунты ситуация сложилась в ВВС Украины. Летчики отказываются выполнять боевые задачи и подниматься в воздух. Техники – саботируют работу с самолетами, приводя их в неисправность.

За штурвал сажают в основном наемники из стран вроде Хорватии, знакомые с советской техникой. Вообще, хунте приходится полагаться почти исключительно на наемников. А поскольку бюджет Украины пуст, а спонсорских денег Порошенко и Коломойского тоже до бесконечности не хватит, скоро воевать за Турчинова станет некому.

http://www.vz.ru/onlinetext/2014/4/15/682174.html

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:26: Новый выпуск Курса русской истории посвящен, XIII веку, то есть, прежде всего, монгольскому нашествию и выживанию Руси под игом.…

  • Русь и Монголы. XIII век. Курс русской истории

    Новый выпуск курса русской истории посвящен трагическому XIII веку. Переориентация крестовых походов романо-германцев на славян, балтов и…

  • Мои твиты

    Пн, 15:29: О берестяных грамотах, труде Зализняка и бреднях Галковского https://t.co/vT4ye01vRH

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments