Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Новый обзор. На 17.00 МСК. Троянский конь. Голодная десантура. Хунта.

Очередной обзор. Про Троянского коня, голодных солдат, хунту и ястребов невмешательства.

На всякий случай, в рамках гуманитарной помощи сообщаю Соболеву, что партизанские операции таким образом не анонсируются, что если бы он говорил правду – он был бы изменником Украины, а главное – операции под чужим флагом рассматриваются международными законами как военное преступление.

Боевые машины в Славянске и Краматорске отделены, кстати, от перешедших экипажей. Их приводит в порядок самооборона, а перешедших солдат (их около 60) банально кормят – они не ели три дня – видимо, Турчинов перепутал солдат с хищными зверьми.

Это те становятся от голода злее, а люди от голода теряют последнюю мотивацию сражаться за тех, кто их не кормит. После приведения в божеский вид служивым предложат либо остаться в составе сил самообороны, либо отправиться домой на Родину.

В блогосфере уже ходит шутка про то, что «начались реверсные поставки украинской армии на Донбасс». В рамках этих поставок было бы замечательно если бы повстанцы приобрели пару РСЗО и хотя бы один вертолет. После этого Славянск можно будет считать неприступным.

http://www.vz.ru/onlinetext/2014/4/15/682174.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments