Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Обзор на Взгляде. 17 апреля. Утро.

Российское руководство на этом фоне делает вполне прозрачные заявления о том, что без внимания со стороны России ситуация на Юго-Востоке не останется. Владимир Путин охарактеризовал применение танков и авиации хунтой как преступление (а преступников принято останавливать) и подчеркнул, что дело происходит в областях, где русские составляют большинство. Слово «русские» звучало из уст Путина, нашего представителя в ООН Чуркина, столько раз, что это просто праздник какой-то. Причем они используют разработанный русскими националистами классический дискурс РЛО («Русских людей обижают»). 15 лет, с ожесточенной ненавистью либералов, мы внедряли этот дискурс в России, сперва практически в полной изоляции, и вот – это уже норма дипломатических высказываний РФ на внешней арене (еще бы внутри такая же четкость). Теперь уже Россия со своим РЛО в такой же изоляции на мировой арене, но тут наша дипломатия должна брать пример с нас, терпеливо работать и тогда каждая Руанда на этой планете будет знать, что РЛ нельзя О.

http://vz.ru/online/2014/4/15/682171.html

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:26: Новый выпуск Курса русской истории посвящен, XIII веку, то есть, прежде всего, монгольскому нашествию и выживанию Руси под игом.…

  • Русь и Монголы. XIII век. Курс русской истории

    Новый выпуск курса русской истории посвящен трагическому XIII веку. Переориентация крестовых походов романо-германцев на славян, балтов и…

  • Мои твиты

    Пн, 15:29: О берестяных грамотах, труде Зализняка и бреднях Галковского https://t.co/vT4ye01vRH

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment