?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Герои Новороссии 
18th-Apr-2014 03:09 am


Вы в самом деле думаете, что это может закончится листочком Лавров-Кэрри-Эштон?

Или считаете Лаврова идиотом, что он так думает?

Даже Кэрри с Эштон не такие идиоты.
Comments 
17th-Apr-2014 11:37 pm (UTC) - Как позволить этому импульсу изменить Россию?
Здравия, Егор Станиславович. Уверен, жители Малороссии сделают все необходимое и больше того, что они за ценой не постоят, если потребуется и воссоеденение русского народа продолжится. Я переживаю за тех людей, которые могут при этом погибнуть или потерять здоровье, но я не переживаю за исход дела. Исход выглядит предопределенным.

Меня беспокоит иное. Процесс Воссоединения весьма бурный процесс, он высвобождает массу энергии. Но как употребить эту энергию на то, чтобы развернуть направление движения самой России? Нам необходима как воздух смена экономического курса и смена идеалогии.

НО КАК ЭТОГО ДОСТИЧЬ?

Даже и в такой год, когда Великие дела ужа начали вершиться, я не вижу сдвига в этой железо-бетонной стене. У нас почти все упирается в одного человека, и по мне так и пусть. Но как убедить этого человека? Какие практические шаги могут быть к тому сделаны? Как это видите Вы?

Спасибо

Edited at 2014-04-17 11:39 pm (UTC)
18th-Apr-2014 03:01 am (UTC) - Re: Как позволить этому импульсу изменить Россию?
В некотором смысле интересно, в некотором забавно.
Не уточните, куда вы хотите "развернуть направление движения самой России", какой же экономический курс и идеалогию вы имеете ввиду?
17th-Apr-2014 11:40 pm (UTC)
Там столько мoего родного Луганска...
Спасибо. Слезы на глазах.
18th-Apr-2014 01:36 am (UTC) - Самоопределение от Украины до Прибалтики (ч.1)
Народы всего мира поддерживают позицию В.В. Путина, которая основана на нормах международного права.
С народом Украины, где проживают славяне (украинцы и русские), собираются воевать Турчинов (жид-баптист), Яценюк (из рода Терезии Гур), Порошенко (Вальцман), Тягнибок (Фортман), Кличко (Энтинзон), Тимошенко (Капительман), Ярош (польский еврей), Коломойский (председатель Европейской еврейской общины), Боголюбов (руководитель еврейских общин), Немировский (председатель Еврейской общины Кривого-Рога), жид Кернес (подстилка Коломойского), жид-олигарх Тарута, олигарх Фирташ, Фельдман, Пинчук (жидовский фонд, зять Кучмы), Черновецкий (проживает в Израиле), Гайдук (жид), Жеваго, сионистка Фарион. Я не говорю за евреев, а говорю за сионистов, которые создали бандеровский фронт против славян и других братских народов. Сионисты-олигархи хотят устроить гражданскую войну руками одних славян-идиотов (бандеровцев) против других славян, и братских народов. Сегодня многие олигархи еврейского происхождения в России понимают эту ситуацию, и притихли, уехав на отдых из России. Все может полыхнуть быстро, а в нашей стране много различного оружия, и русский - это не украинец.
Уже в 1980 году на УССР число однонациональных семей (русских и украинских) было около 9 млн., то есть 18 млн. человек, а общая численность населения достигала 50 млн. человек. Опираясь на эти цифры можно прикинуть, что на Украине были многонациональные семьи из русских и украинцев. Фактически украинцы и русские за век сожительства, брачно-семейных отношений в Российской Империи, в СССР уже так обменялись женами, мужьями по несколько раз, что мы уже крепко породнились, а дети стали общими. Если в 1989 г. в РСФСР проживало около 4.3 млн. человек украинцев, то сегодня в России проживает примерно 2.8-3 млн. человек украинцев, но фактически их больше в разы. Аналогичное положение на Украине, где сегодня проживает более 10 млн. русских (1/3 часть от украинского населения). Все смешалось, и Россия перероднилась с Юго-Востоком, Центральной Украиной. Можно громко кричать, что Украина "це" Европа, но Украина - это край России, это часть России, где говорят на "искаженном" поляками, австро-венграми, татарами русском языке.
Нас славян (русских, украинцев, белорусов) с другими братскими народами будет всего под 200 млн. человек, что представляет угрозу конкуренции, господству Евросоюзу. В силу этих причин НАТО наращивает войска в Прибалтике, где число русских (украинцев, белорусов и других) немного меньше "титульной" нации.

18th-Apr-2014 01:37 am (UTC) - Самоопределение от Украины до Прибалтики (ч.2)
Народы всего мира поддерживают позицию В.В. Путина, которая основана на нормах международного права.
Так, если взять Латвийскую ССР, то после выхода из состава СССР она прихватила около 6-ти районов, где компактно проживали славяне (русские - 820 тыс., белорусы - 112 тыс., украинцы - 67 тыс.) численностью в 1 миллион человек, а общая численность латышей на всю Латвию в 1980 году была около 1.3 миллиона человек. И сегодня на Востоке Латвии проживает примерно 700 тыс. славян (русских- 560 тыс., белорусов, украинцев). Возьмем Эстонскую ССР, где в 1980 году было всего около 1.4 млн. населения, из которых эстонцев - 948 тыс., а русских - 409 тыс. человек. С украинцами нас было - 445 млн. человек, которые проживали на северо-востоке Латвии. Если взять г. Нарву, то там вообще сегодня 97% населения - русские. Аналогичное положение с Литвой, где в 1980 году проживало 2.7 млн. литовцев, и около 400 тыс. славян (русских, белорусов, украинцев). Фактически в Прибалтийских республиках сегодня проживает более 1.5 млн. славян (русских, украинцев, белорусов), который имеют право на создание из 3-х республик собственную республику в силу права народов на самоопределение.
При выходе Прибалтийских республик из состава СССР не были выполнены требования норм международного права, чем были ущемлены права русских устанавливать свой политический статус, а государства ООН должны поощрять осуществление прав русских на самоопределение в силу норма международного права.
Обратимся к нормам международного права, которые волю народа ставят выше воли любого парламента при определении своей судьбы. В демократических республиках, где признаются гражданские права, там граждане имеют право определять свою судьбу, устанавливать национальный суверенитет, - они имеют право на самоопределение вплоть до отделения, чем граждане отличаются от положения сословий, подданных, и крепостных в монархических феодальных государствах, где нет гражданства, гражданских прав, и господствует феодальное право собственности на территорию. Сегодня другие времена - это времена буржуазной демократии. Так в ст. 1 Международного пакта о гражданских и политических правах от 16.12.1996 г. прямо указано: "Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие". И согласно этого принципа международного права русские-славяне Прибалтики имеют законное гражданское право на самоопределение, но этого не хочет прибалтийский фашизм.

18th-Apr-2014 12:10 pm (UTC)
Не отступать и не сдаваться!
This page was loaded Dec 9th 2022, 5:30 am GMT.