Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Вечерний обзор. Про Троянскую войну.

Теперь всем любителям сливовицы должно стать хоть немного стыдно. Если не перед МИДом, то перед сражающимися ополченцами Донбасса, которых они сутки деморализовали криками про то, что «Москва вас сдала».

Москва не «сдала», а пытается выудить из хунты хоть какие-то признаки вменяемости. Например, господин Турчинов, в качестве жеста доброй воли, заявил, что... регионы Украины будут самостоятельно определять статус русского языка. Другими словами, предложил тот самый закон о региональных языках, с отмены которого два месяца и два распада Украины назад и начались все события. «Маловато будет», как говорил в таких случаях дворник.

Квази-единую Украину можно как-то склеить, если вот прям сейчас принять конституцию, в которой она будет объявлена договорной федерацией самоопределившихся и самоуправляемых регионов с двумя равноправными языками - русским и украинским. Но до такого вариант хунта додумается лишь тогда, когда ополченцы будут сносить памятник Бандере во Львове. А пока что они освободили город Северск.

Кстати, интересный вопрос - те, кто придумал название «Народное ополчение Донбасса» (НОД), много ли резались в Command&Conquer?

http://vz.ru/online/2014/4/15/682171.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments