Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Провал "террористической" операции

Оригинал взят у colonelcassad в Провал "террористической" операции


Сначала прослушайте интервью бойца 25-й Днепропетровской воздушно-десантной бригады перешедшей на сторону восставшего Юго-Востока.



В нем весьма доходчиво объясняеется http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/armija-ukrainy-provodila-operacii-vmeste.html моральное состояние Украинской армии, которую пытаются натравить на собственный народ. К чести днепропетровских десантников, они все прекрасно поняли и карателями становится не захотели, и уж тем более кадровым военным совершенно не улыбалось действовать совместно с фашистскими боевиками. Результат закономерен - части украинской армии на Юго-Востоке морально разложились и как полноценный карательный инструмент использованы быть не могут. В этом плане небоеспособность украинской армии служит серьезным здерживающим фактором для тех, кто хочет устроить гражданскую войну на Украине.



Стоит отметить, что после Женевы, хунта заявила, что она начинает выполнять договоренности и сворачивает активную фазу АТО, хотя войска выводить не намерена. Это попытка делать хорошую мину при плохой игре, к моменту женевского словоблудия, было уже совершенно понятно, что АТО буксует и проваливается, так как местная милиция совершенно не выполняет приказов, армия ищет способы уклониться от карательных функций, а фашистских отрядов и ведомственных спецназов слишком мало, чтобы в короткий срок и без крови задавить сопротивление, где с каждым днем все больше вооруженных людей. Так что призывы молчать о передвижениях украинской армии, вполне можно понять, потому что ее последние передвижение вызывают все больше смеха, а не страха. Тут конечно стоит напомнить, что если вы заметили передвижение военных колонн в вашем городе, то вы можете добавлять их на карту "Военного маркера" http://www.voicesevas.ru/troubles, чтобы было удобнее отслеживать, куда двигаются украинские части, которые еще сохраняют боеспособность. По возможности указывайте количество и тип техники, примерное число людей и направление движения. Своевременное информирование самообороны и блокирование этих передвижений, лучшая гарантия недопущения массового кровопролития, куда фашистская хунта хочет втянуть украинскую армию.



Ну а после того, как сеть заполонили видео, где люди подкармливают голодных украинских солдат, фотографируются с ними, гоняются за танками и БМД на "Нивах" и квадроциклах, а потом и вовсе пытаются остановить их голыми руками, то стало совершенно очевидно, что хунта информационное сражение за свою "террористическую операцию" проиграла с оглушительным треском и сейчас пытается использовать Женевские декларации для прикрытия очередного провала, на фоне которого продолжилось распространение ДНР на новые территории.



Вчера под контроль перешел поселок Северск. Укрепление ядра восстание так же демонстрирует и тот факт, что Славянск уже вчера мог себе позволить отправить часть вооруженных людей на помощь Краматорску.  Власть хунты пускай и не стремительно, но продолжает разваливаться.
Людям ни в коем случае нельзя останавливаться, надо продолжать захватывать поселки и города, выгонять верных хунте чиновников и сливать восставшие анклавы в общее государство. Судя по вчерашнему заявлению http://ria56.ru/posts/5645684568456584.htm ДНР, руководство республики это прекрасно понимает, никаких договоров с фашистской хунтой - только полная и безоговорочная капитуляция с последующим судом над зачинщинами государственного переворота и главарями фашистских отрядов.


Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 21:17: Холмогоров объяснил, зачем мигрантам изучать русский язык https://t.co/mo3zAQO6rU через @ vzglyad

  • Мои твиты

    Ср, 13:24: Задзенил очередную часть исторических лекций. https://t.co/WnMDWmqknx Чт, 11:08: Второй выпуск рассказа о Муравьеве Виленском,…

  • Мои твиты

    Вт, 18:21: 225 лет великому русскому государственному деятелю Михаилу Николаевичу Муравьеву-Виленскому: борцу за русские национальные интересы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments