Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Очередной обзор. Перестрелка в Славянске

То, что «Правый сектор» осквернил кровью Пасху, хотя представители ДНР неоднократно говорили о пасхальном перемирии, говорит о том, что в нем состоят не обычные украинцы, которые в худшем случае раскольники-филаретовцы, не галичане-униаты, у которых тоже сейчас Пасха, а неонацисты-неоязычники, вроде тех, которые убивали в марте людей в Харькове. А судя по днепропетровским номерам - это тот сектор «Правого сектора», которым руководит олигарх Коломойский, которому православные праздники тоже безразличны.

Провокация бандитов Коломойского под Славянском ставит, как понимаем, жирный крест на центральной идее женевских договоренностей - разоружение всех незаконных вооруженных формирований. Очевидно, что Киев не относит ПС к их числу и ждет одностороннего разоружения от самообороны. Очевидно, что правосеки имеют поддежку на государственном уровне, иначе откуда снимки спутниковой разведки. Очевидно, что как только дончане разоружатся, их тут же приедут убивать нелюди с машинганами. Совершенно прозрачно, что официальные органы Украины - это не нейтральный блюститель порядка, а сторона конфликта (причем агрессивная сторона) и ни о каком подчинении их официальному статусу (самозахваченному) быть не может.

http://vz.ru/online/2014/4/15/682171.html

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:45: Рождение Русского Стиля в царствование Николая I. Онлайн Лекция 20:00 https://t.co/xOeAHZim1a Друзья, напоминаю, что сегодня на…

  • Мои твиты

    Пт, 13:47: Что такое Малая Русь и откуда она взялась? https://t.co/TFbdFM3PcJ Запостил на 100 книг большой исторический разбор вопроса о том…

  • Мои твиты

    Пт, 00:16: Русский Стиль. Онлайн лекция. Понедельник 22 февраля в 20:00 https://t.co/L3ULYj5E3z Приглашаю на онлайн лекцию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment