Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Турчинов уже почти на все согласный

Любопытно. Турчинов впервые попробовал сделать опережающий ход. Предложить народным губернаторам субъектность и власть до принятия конституции. Правда конституция, при этом, все равно мыслится как не федералистская. Но все равно уже отстал.


Оригинал взят у beekjuffer в Турчинов уже почти на все согласный
Оригинал взят у politru в Турчинов поддержит назначение «народных» губернаторов восточных областей

http://polit.ru/news/2014/04/21/people/

Временный президент Украины Александр Турчинов готов поддержать те кандидатуры на пост губернаторов Донецкой и Луганской областей, которые будут выдвинуты населением этих регионов - еще до того, как вступят в силу изменения в Конституцию страны, существенно расширяющие возможности местного самоуправления. Об этом он заявил вечером в воскресенье в эфире телеканала «Украина», передает ИТАР-ТАСС.

«Уже сегодня готов поддержать назначение губернаторов, пока не вступили в силу изменения к конституции, которые предложат сами жители Донецкой и Луганской областей», - заявил он.

Турчинов выразил надежду, что изменения в Конституцию, которые способствовали бы серьезному развитию местного самоуправления, могут быть приняты до конца весны - и вступят в силу в сентябре-октябре нынешнего года.
______________

Ты сначала освободи этих губернаторов, увезенных СБУ в Киев, придурок!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments