Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Еще раз про маленькие кнопочки

Кто не читал на выходных - уведомляю, что яндекс авторизовал мой аккаунт и теперь все те, кто хотел поддержать мою деятельность материально, но уткнулся в блокирование платежа, опять могут это сделать без преград.

Кнопочки должны нормально работать.



Почему это нужно - я уже писал.

Откликнулось множество народа и результатами я впечатлен, если не сказать более.

Сразу уточню, на что, собственно, идут все эти деньги:

1. С моего личного бюджета снимаются все платежи за поддержку Русского обозревателя, 100 книг и т.д. То есть эти проекты хотя бы перестают тянуть меня вниз.

2. Я залатываю накопившиеся за месяцы потопа финансовые дыры, которые опять же тянут меня вниз и не дают нормально работать и "жить на легальные заработки".

3. Вы освобождаете меня для более интересной, но бесплатной работы, от работы рутинной, где мне приходится писать тексты просто "чтобы опубликоваться и получить гонорар", вписываться в разные бессмысленные проекты, которые жрут силы и нервы.

Наконец, чисто по человечески приятно - вот ты сидишь, пишешь, думаешь, и видишь, что людям это правда нужно. То есть получать зарплату от русских людей, а не от разных начальств и холдингов.

К сожалению, я не Спутник и Погром - моя "медиаимперия" - хехе - разбросана и организовать на неё подписку я не могу. Как возможно платно подписаться на ЖЖ или Твиттер? Поэтому приходится прибегать к форме donate.

Хотя когда времена станут поспокойней, мы что-нибудь придумаем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments