Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

ВНИМАНИЕ! Что нужно сегодня Новороссии. Очень важный и тревожный обзор!

Между тем, поддержки со стороны России политическими советниками, информационным центром, который координировал бы деятельность на местах, формированием штаба стратегического планирования, которое может осуществляться только на российских ресурсах, вне пределов досягательства СБУ – всего этого по-прежнему нет. Более того, «точечные посадки» СБУ дают свои плоды, наиболее продуктивные и интеллектуально зрелые люди, мозговые центры, либо арестованы, либо изгнаны с Украины.

Если бы тема «Москва сливает» была бы актуальна – я бы решил, что всё дело в этом. Но Москва ничего не сливает и уже не может слить. Показывает себя во всей красе преступная политика десятилетней ориентации на «Партию Регионов», которая оказалась стопроцентным изменником русскому делу. Показывает себя и неготовность политической вертикали в России активно и инициативно проводить линию по Новороссии. И это тоже объяснимо – поддерживать Русскую Весну значит поддерживать русскую национальную и социальную революцию, что нравится из наших стабилизирующих всё и вся чиновников далеко не всех.

Не надо только забывать, что затягивание ситуации, избегание вообще любого следа «руки Москвы» (а там сейчас нужна не рука, а мозг, прежде всего), ведет лишь к большей революционизаци, а главное – криминализации ситуации. Всё у большего количества людей – в частности украинских «полицаев», набираемых Аваковым, агрессивных и голодных украинских военных и нацгвардейцев, ошизевших правосеков, появляется оружие.

При этом, подчеркну еще раз, соскочить с подножки Москва без 146% унижения уже не может. А значит, Новороссия войдет состав России, значит императив именно в этом. А теперь скажите, зачем нам вооруженные криминальные элементы на нашей территории, зачем сообщения о том, что между Харььковом и Днепропетровском на трассе остановили туристов, ограбили и убили и т.д.? А чем дольше затягиваем, тем больше таких угроз. Поэтому Россия сама должна уже сейчас помочь Юго-Востоку политически соорганизоваться, оформиться, навести дисциплину и сформировать свой политический контроль, до того, как из конфликта с хунтой ситуация начнет преобразовываться в хаос.

Новроссии нужен свой штаб, безопасный от СБУ анклав с проницаемой границей с России, чтобы могли вернуться изгнанники, чтобы могли прибывать из России специалисты по информационной работе, чтобы могли приезжать, не подвергаясь унижениям от пограничников и СБУ российские журналисты. Когда такой мозговой центр заработает, движение Новороссии станет более четким и слаженным и пойдет перестройка политической вертикали на местах, которая пока что еще живет скорее во власти страха перед Киевом.

http://vz.ru/online/2014/4/15/682171.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments