Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Конец "друпяжбы"

Оригинал взят у colonelcassad в Конец "друпяжбы"


В Севастополе местные жители в свободное от работы время, продолжают за свои деньги ликвидировать украинскую символику. В последние дни идет активный процесс ликвидации флагов Украины и ВМСУ на Северной стороне, которые были там нарисованы в период "оранжевой революции" в пику триколору. Позднее пропагандисты пытались все это вывернуть в ракурс, дружбы, но в силу наличия цифры 5, которая там была до "войны флагов", то весь это балаган в городе называли "друпяжбой".



"Друпяжбу" позднее закрасили флагами ВМСУ и Андреевским, а между ними написали "Мир". Цифра 5 как и ранее продолжала гордо разделять все это дело.

Ну а ныне, местные жители, с энтузиазмом стирают напоминание об Украине, которое мозолило глаза достаточно долго, чтобы у людей образовалось устойчивое желание его ликвидировать. Лично мне было не очень приятно видеть это у себя в городе, так что сей порыв исключительно приветствую и одобряю.



















Для Севастопольцев желающих поучаствовать в этом мероприятии - ближайшая зачистка пройдет в среду 23 апреля. Сбор в 9-00 на Северной. С собой иметь паспорта (для прохода через воинскую часть) и рабочую одежду.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=784903&start=125 - отслеживать прогресс мероприятия можно в этой теме.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment