Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Очередной обзор. Миф о "единой дружественной Украине"

Нас часто обвиняют в том, что мы занимаем «ястребиную» позицию, едва ли не пропагандируем войну, требуем расчленения Украины, в то время как в подлинных интересах России – дружественная единая Украина.

Не буду спорить. Еще в интересах России военно–стратегический союз с королевствами высоких эльфов и выведение популяции волков–вегетарианцев.

Наша проповедь – это не пропагада войны, а проповедь здравого смысла. Никакой «дружественной России единой Украины» не было, нет, и быть не может. Сам феномен Украины состоит в том, чтобы быть антироссийской, враждебной и нацеленной на приход НАТО. Никакая другая Украина существовать не может по определению.

Единая Украина не может быть дружественной России. Дружественная России Украина не может быть единой в нынешних границах. У нас больше шансов в итоге найти взаимопонимание с Западенщиной, чем с «Единой Украиной».

Никакой украинской нации как единого целого не существует. Чтобы государство Украина могло опираться на прочную основу необходимо проводить политику украинизации – то есть уничтожения русской общины и русского языка, навязывания украинской идентичности, паталогической русофобии (а как еще украинизировать, если москаляку не на гиляку?). То есть «единая Украина»=украинизация, украинизация=русофобия.

Любая ставка на единую дружественную Украину – самообман, который закончится базами НАТО юго–восточней Москвы. Напротив, ставка на разделение Украины, помимо того, что она естественна для большей части самих жителей Юго–Востока, позволит нам в перспективе получить и дружественную Западную Украину тоже. Оставшись одна, она быстро начнет осознавать себя не как неРоссию, а как обычно восточноевропейское государство и начнет постепенно подчиняться законам геополитического магнетизма, притягивающим ее к Москве.

http://vz.ru/online/2014/4/15/682171.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments