Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Два первомая (1 мая - Русский марш. Без Холмогорова и ватников)

1may2014
(Оригинал взят у marija_mnishek в 1 мая - Русский марш. Без Холмогорова и ватников)

Да-да, друзья. Хотелось бы вам напомнить, что 1 мая в Москве состоится т.н. "Русский марш" без Холмогорова и вообще без русских. Будут кричать "Слава Украине, Героям слава!", плевать на могилы убитых русских повстанцев в Славянске, требовать немедленно вернуть Крым американскому флоту ну и, разумеется, скакать. Ибо хто не скаче, тот москаль.

Мероприятие будет "националистической" формой "Конгресса русской интеллигенции", организованного Ходорковским для статусных евреев в Киеве. Но только если "интеллигенцию" будут сытно жрать и сладко спать с дивчинами из фемен, то тут национал-предатели будут скакать против русских добровольно и за свои кровные.

Хотите понимать, как выглядит и пахнет национальное предательство - читайте вот это: http://dpni.org/articles/novosti__d/38957/

Будем честны - системные националисты нас, русских, по большей части предали и продали на ровном месте. Оказались украинцами.  Обозначили себя как врага реального русского народа, как соучастника и культурного геноцида русских (украинизации) и прямых убийств. Думаю, что отношение русского народа к этой публике будет соответствующим. Да и в кошерную интеллигенцию тоже не возьмут.

Напоминаю также, что 1 мая состоится настоящий митинг настоящих русскихнационалистов в поддержку Русской Весны, русских политзаключенных на Украине и русских политзаключенных в России, о которых мы ни на секунду не забываем.

Холмогоровых там будет аж двое. Ватники обещают подвезти. 1 мая. 15.00 Парк Горького. Приходите.

Причем я призываю придти прежд всего самых простых людей, а не "системных националистов". Если простые русские люди не возьмут дело русского национализма в свои руки - оно серьезно пострадает.

10296421_718181364900575_2630878716604205368_o

https://www.facebook.com/events/1407296959544779/

http://vk.com/russianspringoffreedom
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments