?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Два первомая (1 мая - Русский марш. Без Холмогорова и ватников) 
25th-Apr-2014 02:57 pm
1may2014
(Оригинал взят у marija_mnishek в 1 мая - Русский марш. Без Холмогорова и ватников)

Да-да, друзья. Хотелось бы вам напомнить, что 1 мая в Москве состоится т.н. "Русский марш" без Холмогорова и вообще без русских. Будут кричать "Слава Украине, Героям слава!", плевать на могилы убитых русских повстанцев в Славянске, требовать немедленно вернуть Крым американскому флоту ну и, разумеется, скакать. Ибо хто не скаче, тот москаль.

Мероприятие будет "националистической" формой "Конгресса русской интеллигенции", организованного Ходорковским для статусных евреев в Киеве. Но только если "интеллигенцию" будут сытно жрать и сладко спать с дивчинами из фемен, то тут национал-предатели будут скакать против русских добровольно и за свои кровные.

Хотите понимать, как выглядит и пахнет национальное предательство - читайте вот это: http://dpni.org/articles/novosti__d/38957/

Будем честны - системные националисты нас, русских, по большей части предали и продали на ровном месте. Оказались украинцами.  Обозначили себя как врага реального русского народа, как соучастника и культурного геноцида русских (украинизации) и прямых убийств. Думаю, что отношение русского народа к этой публике будет соответствующим. Да и в кошерную интеллигенцию тоже не возьмут.

Напоминаю также, что 1 мая состоится настоящий митинг настоящих русскихнационалистов в поддержку Русской Весны, русских политзаключенных на Украине и русских политзаключенных в России, о которых мы ни на секунду не забываем.

Холмогоровых там будет аж двое. Ватники обещают подвезти. 1 мая. 15.00 Парк Горького. Приходите.

Причем я призываю придти прежд всего самых простых людей, а не "системных националистов". Если простые русские люди не возьмут дело русского национализма в свои руки - оно серьезно пострадает.

10296421_718181364900575_2630878716604205368_o

https://www.facebook.com/events/1407296959544779/

http://vk.com/russianspringoffreedom
Comments 
25th-Apr-2014 11:49 am (UTC)
Хуже ватника может быть только ватник, чуть прикрытый, по моде этого сезона, вышиванкой :)
25th-Apr-2014 12:09 pm (UTC)
Ссылка на сайт ДПНИ заблокирована. А что там было-то?
25th-Apr-2014 12:37 pm (UTC)
>мы призываем всех региональных организаторов и руководителей региональных информационных площадок «Русского Первомая» не заниматься подстрекательством к гражданской войне на Украине, убийствам людей и прославлением Путина, который не хочет слышать наши требования, и вместо решения проблем показывает псевдопатриотизм, не имеющий отношения к реальному развития страны, её экономики и помощи русскому народу.
>Мы предлагаем жёстко следить в сообществах и на акциях за людьми - пресекать путинизм, ненависть к братскому украинскому народу, призывы к гражданской войне на Украине, которая может привести к массовой гибели людей. Всех провокаторов просим успокаивать, а в случае невыполнения просьбы - удаляйте их с мероприятия.

То есть в открытую заявлется, что если ты поддерживаешь восставших русских, Русскю Весну и Русское Воссоединение, делать тебе на "русском первомае" нечего.

Другими словами, это позиционируется как прямо _антирусское_ мероприятие.
25th-Apr-2014 01:33 pm (UTC)
Сорри, это новость 2004 года )))
25th-Apr-2014 12:58 pm (UTC) - Я ОТТУДА ВЫПИСАЛ НАЗВАНИЕ СТАТЕЙКИ -
- лаконично передающее настроения организаторов этого "национального" сайта, вот оно: "Нам не нужна война с братской Украиной, у русских националистов сегодня совсем другие требования" - оценка умственного содержания этого заявления невозможна, т.к. его уровень гранчит с `троллингом`, т.е. злоумышленным абсурдом; персоны, способные к таким писаниям сейчас, не столько "пятая колонна", подразумевающая какой-то уровень изощрённости в обмане, сколько открытые предатели, т.е. бесстыдные изгои и отщепенцы - только дегенерат спосбен к такой абсурдной глупости и подлому бесстыдству (такое ощущение, что этому тону, сочетающему вопиющую ложь и наглость они у укров подучились?).

Edited at 2014-04-25 12:59 pm (UTC)
25th-Apr-2014 01:11 pm (UTC) - Re: Я ОТТУДА ВЫПИСАЛ НАЗВАНИЕ СТАТЕЙКИ -
М-да. Это примерно как заявление самого славянистого чистейшего славянина Ходорковского: «место славянского центра может, спустя тысячелетие, вернуться Киеву».
25th-Apr-2014 01:18 pm (UTC) - ВОТ ИМЕННО!
Этот Ходор начинает снова доставать - по-моему его в один список с "Коломийским" внести надо и под именем "Ходорькивский".
25th-Apr-2014 01:50 pm (UTC) - СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ,
но ларчик, в общем-то, давно открыт: достаточно сравнить процент еврееев от состава населения с процентом евреев среди высшей плутократии и агитаторов СМИ, наживающихся на распродаже страны и гонящих махровую русофобию - т.о. еврейство не просто одна из враждебных нацменских диаспор, а наиболее агрессивная и опасная из них, т.к. эти паразиты стреятся к внедрению в культуру, поражённого ими этноса, затем разлагая его изнутри*. Понимание этого неоднократно высказывалось в Новой Истории** и теперь мы являемся свидетелями этого явления. Еврейство всеми силами создаёт антисемитизм, который, к сожалению, так и не принимает ясной политической формы в России.
* Много ли найдётся патриотически настроенных евреев? - м.б. единицы, если они вообще есть.
** Т.е. века с XVIII.
25th-Apr-2014 12:25 pm (UTC)
НСН-овская реклама прекрасна еще тем, что они ничтоже сумняшеся записывают в "свои" мероприятия явно не своей направленности. Например, те, что организует НДП в регионах. Или питерскую "Единую колонну", организаторы которой поясняют, что баннер в поддержку РВ понесут в первом ряду.
25th-Apr-2014 12:35 pm (UTC)
Это привычная для некоторых "лидеров" стратегия "не быть, но слыть".
25th-Apr-2014 01:51 pm (UTC)
Пусть эти "правые" ебанашки искренне верят в братство украинского народа (хотя им прямо было сказано, что "никогда мы не будем братьями"), но просто включив мозг, они могли бы сообразить, что будучи представителями "эгалитаристской" идеологии им выгоднее быть в данном вопросе со своим народом (порядка 90% Россиян поддерживают воссоединение Крыма с Россией; даже либеральные соц. исследования подтверждают это: ФБК Навального - 85%, Левада-Центр - 88%), просто ради получения очков в глазах широких масс. Да хотя бы не поддерживать украинскую сторону в конфликте, учитывая что эта поддержка, особенно сейчас, когда "ватники" на Юго-Востоке рискуют своей свободой и жизнью, выступая против украинского государства, воспринимается (и таковой является) Русскими как предательство. Но, похоже, у них не только с совестью напряг, но и с извилинами.
25th-Apr-2014 04:09 pm (UTC)
так нехочется смотреть на бандерожи которые пойдут на марш иудушек мызамиров...

И как бы я хотела присоединиться к Маршу в поддержку Русской Весны!
Я с вами мысленно и в молитвах, ребята!
Попрошу кого из московских друзей сходить за меня...

25th-Apr-2014 04:14 pm (UTC) - хотя...
Я и на первый марш бы пошла, чтобы в рожу иуде макаревичу плюнуть...
как бездарно он растоптал мое доброе отношение к его творчеству...
теперь я его называю тварчество...
This page was loaded Nov 19th 2019, 4:09 pm GMT.