Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Украинцы "по поручению"

Кстати, если вам интересно, почему вдруг так называемое "ЭПО Русские" вдруг развязало против меня ожесточенную кампанию из-за моей позиции по Украине - разъясняю.

Их лидеры связаны с той группировкой высоких чиновников, которые по своим личным причинам настроены на слив "Русской Весны". И им важно показать, что "этих маргиналов в Донецке не поддерживают даже националисты".

Лидеры ЭПО вхожи сейчас на Старую Площадь, их приглашают на встречи с высокими чиновниками. Не говорю уж о встречах с лидерами наиболее русских - хехе - регионов РФ. Этим они, кстати, отличаются от меня, с коим бюрократия сейчас ведет холодную войну.

Когда сливающие русских ради кошелька и амбиций своих хозяев провокаторы еще и пишут обо мне как о "пропагандисте в интересах Путина провоцирующем войну славян", это чуть комично.

Ребятки, сначала перестаньте бегать к путинским чиновникам, получать путинские деньги, ну и, для разнообразия, перестаньте предавать русских, а уж потом именуйтесь "русскими" и поливайте меня.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 13:39: Итак, в 16.00 начнем прямой эфир. Поговорим о мигрантском нашествии, выборах, русском публицисте Меньшикове, истории, Боге, Клесове…

  • Мои твиты

    Чт, 14:38: Завтра будет необычный Станиславыч. Прямой эфир с вопросами. Про мигрантов, про выборы, про историю, про красных и белых. Про что…

  • Мои твиты

    Ср, 19:59: Александр (2004) https://t.co/J5TVjpGLlY Падение Кабула и закат Американской Империи вдохновили поставить на "100 книг" рецензию на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments