Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Где будут русские 1 мая. Очень важно.

Я указывал на то, что т.н. "Русский Первомай" будет на самом деле украинским первомаем и бандеровским маршем.

Мне не верили. Заявляли, что я клевещу. Что я добыл какие-то левые картинки про "марш без Холмогорова" - чуть ли не сам их нарисовал. Что все мопеды, которые жолто-блакитные и красно-черные не их.

Но вот что пишет в фейсбуке о том, как пройдет т.н. "русский первомай" в Санкт-Петербурге вполне официальный его организатор.

Максим Калиниченко
1 мая в Питере мы выходим с черными флагами! Чёрный, без какой либо символики-это обще националистический Русский флаг. Чёрный цвет-это цвет Русской борьбы и сопротивления. Так же приносите флаги братского народа Украины, чтоб поддержать их борьбу против варварского вмешательства во внутренние дела независимого государства.

https://www.facebook.com/maxim.kalinichenko.5/posts/684409474953021?stream_ref=5

То есть так называемые "русские" выступают против восставших русских, против защиты русского языка и русской культуры, против тех, кто сражается под русскими флагами - и триколором и имперкой, за тех, кто откололся от русских, предал русских, ненавидит русских, унижает русских, убивает русских. Выходят под петлюровскими флагами врагов русских.

Еще раз повторю - те "русские националисты", которые позволяют себе это - враги русских, русскими националистами не являются и должны быть политически уничтожены.

Так же напоминаю, что единственное русское мероприятие в Москве состоится 1 мая в 15.00 в парке Горького (Гайд Парк под Крымским мостом).

Думаю в виду той мерзости, которую демонстрируют нам лженационалисты и псевдорусские, придти в этот день на это место просто долг каждого русского националиста и патриота.

Лично я очень вас жду и очень на вас рассчитываю.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments