?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Речения: О политической интеграции Новороссии 
30th-Apr-2014 05:44 pm
Объединение всех восставших регионов Новороссии - абсолютно естественный процесс. Чем скорее они будут двигаться в этом направлении, тем лучше, так как необходима координация государственной власти, сплоченная работа при проведении референдумов, совместное налаживание жизни. Чем масштабнее и серьезнее создается объединение, тем больше возможности для маневра в том числе в экономическом плане.

Важно помнить, что киевская хунта пытается отрезать юго-восток от продовольственных потоков. К тому же новый субъект сможет контролировать свои границы, которые будут охранять подконтрольные ему, а не Украине пограничники.

Полагаю, что в будущем этот регион будет двигаться по направлению к России, и никуда от этого не деться. Для их промышленности необходимо функционирование в рамках большой экономики с обширным рынком сбыта, производственными цепочками, системами заказа и т.д.

Без интеграции в большую экономику регионы юго-востока окажутся в сложном экономическом положении, поэтому статус непризнанных образований может устраивать их только временно.

А России, несмотря на угрозы со стороны Запада, нужно активно действовать и в конечном итоге прийти к крымскому сценарию в отношении этих регионов.

http://actualcomment.ru/theme/2936/#c_30010

Comments 
30th-Apr-2014 02:01 pm (UTC)
Я думаю, что им нужно помочь поскорее оформиться с независимостью, и быстро принять в Таможенный Союз. А для безопасности срочно заключить договор о дружбе и взаимопомощи (включая военный аспект).
А в общем, с Первомаем Вас!
30th-Apr-2014 02:06 pm (UTC)
Если только ОЧЕНЬ кратковременно двигаться. Недели две максимум. Потом местные бабайчики распробуют незалэжную власть.
Любое государственное образование русского народа, существующее не в пределах России, через некоторое время превратится в государственное образование не-русского народа. То есть очередную Окраину. Ибо только этим его лидеры и смогут оправдать отдельное существование. И никакая интеграция в российскую экономику этому не воспрепятствует.
Сразу нужно включать в Россию. Или уж строить отношения, как с отдельным государством. Не тратя на него ресурсы.
30th-Apr-2014 03:50 pm (UTC)
Интегрироваться экономически они будут путем вступления в ЕврАзЭС. от этого никуда не деться и ради этого все затевалось. а там и присоединения в Россию не потребуется, так как рынок и армия будет общая.
This page was loaded Jan 29th 2023, 1:29 pm GMT.