Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Речения: О политической интеграции Новороссии

Объединение всех восставших регионов Новороссии - абсолютно естественный процесс. Чем скорее они будут двигаться в этом направлении, тем лучше, так как необходима координация государственной власти, сплоченная работа при проведении референдумов, совместное налаживание жизни. Чем масштабнее и серьезнее создается объединение, тем больше возможности для маневра в том числе в экономическом плане.

Важно помнить, что киевская хунта пытается отрезать юго-восток от продовольственных потоков. К тому же новый субъект сможет контролировать свои границы, которые будут охранять подконтрольные ему, а не Украине пограничники.

Полагаю, что в будущем этот регион будет двигаться по направлению к России, и никуда от этого не деться. Для их промышленности необходимо функционирование в рамках большой экономики с обширным рынком сбыта, производственными цепочками, системами заказа и т.д.

Без интеграции в большую экономику регионы юго-востока окажутся в сложном экономическом положении, поэтому статус непризнанных образований может устраивать их только временно.

А России, несмотря на угрозы со стороны Запада, нужно активно действовать и в конечном итоге прийти к крымскому сценарию в отношении этих регионов.

http://actualcomment.ru/theme/2936/#c_30010

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:26: Новый выпуск Курса русской истории посвящен, XIII веку, то есть, прежде всего, монгольскому нашествию и выживанию Руси под игом.…

  • Русь и Монголы. XIII век. Курс русской истории

    Новый выпуск курса русской истории посвящен трагическому XIII веку. Переориентация крестовых походов романо-германцев на славян, балтов и…

  • Мои твиты

    Пн, 15:29: О берестяных грамотах, труде Зализняка и бреднях Галковского https://t.co/vT4ye01vRH

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments