Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Бандеровский марш по Москве

Нетрудно заметить, кстати, что на и без того не очень многочисленном мероприятии - 500 человек - в бандеровской колонне шло гораздо меньше людей, чем пришло на митинг Русская Весна. У нас Сова насчитала 180. Количество людей с бандеровской растяжкой можете посчитать сами.

А многие из истинных русских националистов после того шествия пришли и к нам на митинг и специально подчеркивали, что просят ЭПО Русские с бандеровцвами не путать.


Оригинал взят у volnodum в Колонна русских националистов на "Русском Первомае" держит транспарант в поддержку Украины
http://cs616329.vk.me/v616329192/be4b/rbZoCSiki-o.jpg

http://ru-nsn.livejournal.com/4364771.html

===============================================================================================

Одна из колонн русских националистов на "Русском Первомае", организованном ЭПО "Русские", шла с транспарантом "Героям слава!", выражая солидарность с братской Украиной.

Кстати, на акцию ЭПО "Русские" пришло гораздо больше народу, чем на прокремлевский митинг в защиту чекистской спецоперации на Донбассе, организованный Крыловым-Холмогоровым.
Мне многое не нравится в антураже и стилистике акции ЭПО "Русские", но уже только из-за того, что большинство националистов удалось увести у "сурковско-кадыровских профессиональных русских", и убедить придти на русский, а не холмогоровский первомай - я не жалею, что рекламировал и пиарил эту акцию, несмотря на идеологические расхождения с ее организаторами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments