?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Одесса: итоги евромайдановской Хатыни 
4th-May-2014 01:17 pm
Оригинал взят у patalogostilist в Одесса: итоги евромайдановской Хатыни
Оригинал взят у da_dzi в Одесса: итоги евромайдановской Хатыни
Просто факты:

  • Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.

  • Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.

  • Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.

  • Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.

  • Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.

  • Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.

  • Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.

  • Одесса - больше не Украина.

"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана. Давайте 38 ребят из Одессы называть "героями 2 мая".

Георгиевская лента
Comments 
4th-May-2014 11:05 am (UTC)
Одесса изменилась .
4th-May-2014 11:09 am (UTC)
Правосеки уехали в область (Белгород-Днестровский, Ильичевск, Затока, Бугаз) , я могу даже названия гостиниц перечислить.
4th-May-2014 12:30 pm (UTC)
Одесса умеет красиво говорить.
4th-May-2014 01:52 pm (UTC) - ВОТ ИМЕННО...
Очередная болтовня, да та мишеней выше крыши - одна милиция, чего стоит, потом - мэры-пэры-и-хэры (как говорил один дядя), этих тоже под нож надо - они организовали и крышевали!, но ничего не будет...
Хоть бы этих поганых девок, кто прикончил и на том спасибо...
Добавка: в twitter'е у Холмогорова идёт прозвон, что мол-де "милиция-беркут" в Одессе переходят на сторону наших и радостно цепляют георгиевские ленточки, если это и правда, то только для успокоения наших, т.е. обманный ход: пока тамошнего губернатора и мразей не начнуть давить (чёрт с ними, хоть в тюрьму для начала) - верить им нельзя, 2-го мая эта же милиция себя показала с другого бока.
Пока нет дел в пользу наших - нет им и веры: кстати, выпустили людей из застенков они только под давлением толпы, а теперь ещё, стервы, будут пытаться представить дело так, что они (менты) наших якобы от укров спасали - всё враньё.
Пока наши сами о себе не позаботятся и не поймут, что давно уже пора действовать методами врага, будем получать люлей и издёвки - без вариантов.

Edited at 2014-05-04 03:49 pm (UTC)
This page was loaded Aug 9th 2022, 2:07 pm GMT.