?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Исследование о природе фашизма. Постскриптум о "генетических рабах". 
9th-May-2014 09:54 pm
Добавил в статью о природе фашизма в "Известиях" постскриптум.

Так сказать живая иллюстрация того, что было написано в статье:

P.S. Редко так случается, что жизнь почти немедленно подтверждает сделанные в философском тексте выводы. Но на этот раз случилось именно так. 9 мая нацгвардия, «Правый Сектор» и военные структуры олигарха Коломойского напали на Мариуполь, открыв огонь по выполняющей свой долг милиции (тем самым, кстати, полностью развеяв миф о «легитимности» насилия хунты). Но были с позором отбиты – мариупольцы с голыми руками бросались на БТР, милиционеры под гранатометным огнем прицельно били по террористам.

И вот что по итогам первого боя карательного батальона «Днепр» пишет в фейсбуке прославившийся фразой «Давать мразям-сепаратистам любые обещания, а потом вешать» заместитель Коломойского Филатов:

«Из наших убитых двое… Замкомбата и еще боец. Напали первыми, изподтишка… Местные мариупольские власти – подонки, кто будет облизывать любого диктатора… Подлое племя генетических рабов».

Изумление самоназначенного господина, что те, кого он записал в генетические рабы, смеют ему не подчиняться, а вместо этого нападают (тут он, впрочем, лжет, напали как раз каратели, а мариупольцы отважно защищались).

Филатов, безусловно, носитель образцового фашистского сознания. И тем характерней его ограничения – фашистам оказывается сразу очень неуютно, когда «рабы» вместо того, чтобы быть безгласными жертвами, дают отпор.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/570565

Comments 
(Deleted comment)
9th-May-2014 08:29 pm (UTC)
А где он это пишет.
10th-May-2014 09:12 pm (UTC)
>> ЛЮМПЕНОВ и НЕЛЮМПЕНОВ

"не-люмпены", как новое воплощение "не-быдла" и "не-гопников", ага.

Т.е. не заморачиваясь на теореме Геделя г-н Окара как-то сразу перешел к "парадоксу д'Артаньяна".
9th-May-2014 06:28 pm (UTC)
Борьбу с терроризмом господа предпочитают вести там, где "террористы" практически безоружны. Вот как только в Славянске появились 2 ГРАДа, че-та борьба с "терроризмом" у них там резко пошла на убыль, зато началась в безоружном Мариуполе. А как только появляются вооруженные люди, так они сразу и тикать. Это же не воины, это каратели. Я только одного не понимаю - чем они думают? Они ведь реально до следующей весны не доживут. Они и до нынешней осени-то могут не дожить. Еще весна не закончилась, а уже ушел не только Крым, но уже практически ушел Юго-Восток. А дальше? Или они думают, что там, где все пока тихо,все обойдется? Да неужели?
This page was loaded Aug 9th 2022, 2:38 pm GMT.