Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Покушение на Болотова

На самом деле нужна серьезная внутренняя зачистка.

Если российский фактор по прежнему не проявляется и Путин делает вид, что молчит, то надо значит создавать органы безопасности, выявлять провокаторов и диверсантов, контролировать дороги в области. То, что не овладели погранпереходами - это вообще дикость.

Каждая революция только тогда хоть чего-нибудь стоит, когда она умеет защищаться.

Оригинал взят у juchkovsky в post

Сегодняшнее покушение на Болотова как раз показывает иллюзорность стабильности в городе. После отхода техники от Луганска все расслабились, сейчас снова напряглись. Хунта рассчитывает, что устранением главы республики выбьет нам почву из под ног. На самом деле это было бы, конечно, большой утратой, но среди ополченцев немало людей, которые могут оперативно взять ситуацию в ЛНР под контроль и управление. Так что потуги хунты обезглавить Луганщину бессмысленны.


Subscribe

  • Сегодня в 20.00 на РСН

    Не совсем обычный день. Послушайте. Будет много интересного.

  • Кургинян против ватников

    Сутинеры-кургинеры опубликовали трактат в котором обвиняют меня, что я "нехорошо поступил с НДП" не возжелав работать с "антиватниками" Сусовым и…

  • Страна рабов

    Вообще если про какую-то страну и стоит сказать "страна рабов" - это про нынешний Евросоюз. Они по воле господина влезли в совершенно ненужную им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments