Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Уточнение по вчерашним потерям около Краматорска от Стрелкова И.И.

Оригинал взят у summer56 в Уточнение по вчерашним потерям около Краматорска от Стрелкова И.И.
Мой вопрос Игорю Ивановичу: "Появляются разные сведения о потерях ополченцев. Вы сказали, что погиб доброволец из Днепра, другие написали, что один из Донецка, потом, что один из Макеевки ( по-моему). А Аваков написал, что 65 человек наших погибло. Требуется ваш комментарий. Народ волнуется."

Игорь Иванович:
"Немного перепутали, когда докладывали. Ранен  боец из Днепропетровкой области, а погиб боец из Макеевки.
Больше никаких потерь у нас нет. У противника уничтожены 2 БТР, 2 ГАЗ-66 (1 - с минометом в кузове). Мои подчиненные утверждают, что убили и ранили никак не меньше 20 человек. Впрочем, цифра в 7 убитых и 8 раненых, которую признали укры - тоже немаленькая."

Из комментариев в посте моего журнал (summer56) : "Сегодня показали видео с места событий (по Россия24, по моему). В том числе сгоревший ГАЗ-66 с "Васильком" (автоматический 82мм миномет) в кузове."
Жаль конечно, что "Василёк" не попал к нашим бойцам. Ну да ладно. В следующий раз :-)

Ну ещё Игорь Иванович опять жестоко "потроллил" хохляцкое СБУ:


"Прислали мне и моему заму "Абверу" по паакету "лично в руки" (с адресом "отдел СБУ в Славянске").  С информацией о том, что надлежит явиться в Киев на допрос по уголовному делу №... по статьям УК Украины №№...  Понятное дело, я с "особым цинизмом" (по другому ведь никак!) не явился. Чем, уверен, страшно оскорбил и нарушил (и т.п.) украинскую незалежность. Жду теперь второго письма по факту неявки... С содроганием и неловким ощущением внизу живота... Ведь если придёть, то всё... придется ехать... "

И да. Игорь Иванович сообщил, что похоже собирается в киевский СБУ:
 "Вот соберу войско из монгольских террористов , тогда да..."
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments