Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Луганск и Донецк. Интеграция в политическое говнополе

Интересная подвижка дискурса. Судя по тому, как и какими методами российские либералы начали мочить Донбасс и его лидеров, они, а следовательно и их многобашенные заказчики (вы ведь не верите в то, что российские либералы пляшут джигу сами?), рассматривают эту проблему уже как _внутреннюю_ а не как внешнюю. То есть мочат так и такими способами, как мочили бы меня или других русских националистов. Для законченности остается подключить только центр СОВА, который будет записывать действия стрелковцев в сводку экстремистской деятельности. В этом, кстати, ощущается настолько характерный почерк местной либеральной бюрократии, что аж воняет.

Но,факт остается фактом - все эти сливы, досье, сигналы и прочее про ДНР, ЛНР и их лидеров выглядят как игра на внутриполитическом поле. То есть новые республики вошли (я бы даже сказал вляпались) в политическое говнополе России до того как состоялось их юридическое признание и оформление отношений.

Но я бы, на самом деле, на эту игру не поддавался. Если Москва не соглашается на прием де юре, то нет оснований входить де факто, то есть следует рассматривать, к примеру, депутана Пономарева как враждебного агента иностранного государства, а не как залетную столичную знаменитость. И поступать соответственно. Сначала интеграция, потом все эти игры нанайских мальчиков, а не наоборот.
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Мои твиты

    Пт, 21:17: Холмогоров объяснил, зачем мигрантам изучать русский язык https://t.co/mo3zAQO6rU через @ vzglyad

  • Мои твиты

    Ср, 13:24: Задзенил очередную часть исторических лекций. https://t.co/WnMDWmqknx Чт, 11:08: Второй выпуск рассказа о Муравьеве Виленском,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments