Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

О русском бунте и немного о навальнистах

Сегодня было очень характерное саморазоблачение нашей либерастии.

Весь вечер коллективный Навальный при участии индивидуального Навального завывал отрепетированную домашнюю заготовку:

- А зарезанного узбеком русского парня в Пушкине адептам Русской весны не жаль? А подавление русских путинским омоном в Пушкине в отличие от антитеррористической операции в Славянске вас не смущает?

Особенно смешно эти попугайские трели звучали от И. Давыдова русофоба чуть более чем полностью, учившего клиентелу выговаривать "эти русские люди" с непередаваемым презрением.

Другими словами, Навальный пытался оправдать убийство сотен русских людей и террор против сотен тысяч тем, что омон разогнал акцию протеста против убийства одного.

Картинка была очень показательна именно для понимания того как и почему русофобы пытаются пристраиваться к русскому протесту.

Навальный не имеет ничего против того, что русских убивают, если это делает не Путин. Он еще и похлопает и правильные адресочки куда придти подскажет.

Строго говоря, Навальный не имеет ничего против и убийства русских Путиным или при Путине, поскольку это давало бы возможность поорать "Путина гетть!".

Иными словами, и коллективный и индивидуальный Навальный выступает не как защитник русских от убийства, а как интересант таких убийств.

Особенно забавно на этом фоне выглядят попытки залупаться (другого слова не подберу) на русских патриотов, которые десятилетиями борются с безумной миграционной политикой, говорят о ней с любой трибуны, пишут, разъясняют, что эта миграционная политика убивает, говорят об этом власти в лицо и огребают за это у властей по полной.

Для порядка напомню, что антимигрантскую тему во время своей мэрской кампании Навальный фактически слил. В этом году показал себя как профукраинец, враг русских и его попытки пристраиваться к русскому протесту не имеют решительно никакого значения.

Что до русских националистов - наша позиция проста и понятна:

1. Русский народ един и никакое разделение его границами для нас неприемлемо. Никакого "у нас в Пушкине" и "у них в Краматорске" для нас нет и быть не может. Всё это одинаково "у нас".

2. Миграционная политика РФ преступна и приводит к гибели русских. Те, кто ее придумал и проводит заслуживают предания суду.

3. Народные бунты против такой миграционной политики справедливы и заслуживают поддержки. Каждый район, поставленный в положение Бирюлево должен поступать как Бирюлево. А власть должна прислушиваться к народу и мигрантов из таких точек убирать.

4. Примазывающихся к русским бунтам навальнистов желательно бить и самим бунтующим и омону, поскольку это враги русского народа и России с любой точки зрения.

И еще: русские националисты никаких мероприятий 18 мая не проводят.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments