Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Звездные войны

Или Холмогоров, самый, пожалуй, громкий сторонник Новороссии, день и ночь клепающий десятки текстов, заменяя собой целое издание, явно классифицируемый как «оружие в информационной войне», — он, думаете, икру жрет? Он в своем фейсбуке донат на дальнейшую работу собирает. А в моем фейсбуке рассказывает про преимущества покупки копеечного подержанного «Рено Логана», стойко выдерживая насмешки успешных трейдеров и рекламщиков, которые и в десятую часть не работают так, как он. «А что, тоже машина!» После чего, сев в этот разваливающийся «Рено Логан», возвращается домой разбирать очередные украинские фейки, на голубом глазу перепечатываемые высокооплачиваемыми кретинами из госсми...

Но ведь худший международный кризис со времен Югославской войны, мир на грани коллапса, судьбу целой страны может решить один удачный бой, одно решительное наступление, одна партия добровольцев, — а эта кремлевская пидорасня грузит ворованные апельсины ворованными бочками, пока бедный Холмогоров пытается завести ржавый «Логан», чтобы ехать дальше отбивать атаки украинской медиа-машины. «Почему провал на информационном фронте? — Холмогоров на МКАД заглох! — Срочно! Мы теряем контроль над господствующим нарративом! Нужна экстренная деконструкция! — Сейчас, держитесь, он уже мужиков каких-то нашел, вот-вот поедет!»

http://sputnikipogrom.com/politics/12446/deus-ex-putin-machina/

Две поправки.

1. Вот ровно сейчас у меня в холодильнике икра оказалась. Купил 50 грамм за 400 рублей. 3 месяца не ел её.Съем, пожалуй, последний бутерброд за здоровье тезки!

2. Логан мы все-таки два года назад продали - выгодно, за целых 110 тыс. - и купили изделие немецкой автопромышленности Народный Вагон по прозвищу Гольф (Жена поправляет: "Поло"). Красивый. Красненький. С поджаркой для заднего места. А вот обогрева ног почему-то нет, а в логане был...

Ездили сейчас на нем с другим оружием информационной войны Стешиным на дачу - привез он мне крымский шеврончик от Стрелкова, ели шашлыки из соседнего магазина и запивали квасом Очаковский, в процессе я себе еще ноги подпалил - бахнула жидкость для розжига.

Как раз незадолго до этого я рассказывал, почему у меня дома так много посуды с Саламандрой - гербом Франциска I. Дело в том. что на нем был девиз: "Разжигаю и гашу!"

А в остальном, увы, Просвирнин очень прав.

Мы кучка жалких дилетантов и контрабандистов, которым противостоит Империя Зла со всей её мощью.

И, как верно сказано, мы-то и есть Империя Добра.

Вот такие вот, малятки, Звездные Войны....



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments