Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Ахметов определился. В Мариуполе рабочих принуждают митинговать в поддержку Киева

Оригинал взят у vici в Ахметов определился. В Мариуполе рабочих принуждают митинговать в поддержку Киева
Рабочих крупного мариупольского металлургического комбината "Азовсталь" под угрозой увольнения везут на митинг за единую Украину.

Один из сотрудников предприятия в эфире LifeNews рассказал, что любой даже объективный отказ от участия в шествии мгновенно влечет за собой отстранение от работы.

– Они поставили задачу собрать людей. Сперва это было добровольное участие, но к концу дня, когда стало ясно, что желающих совсем уж мало, к митингу стали просто принуждать, – уверяет Евгений. – Сказали, что те, кто не поедет на митинг, попрощается с работой.

По словам собеседника, колонна с транспарантами и лозунгами должна была проследовать к кинотеатру им. Шевченко и присоединиться к работникам комбината им. Ильича, а затем в сторону парка Гурова.

Таким образом, по задумке организаторов, митингующие должны продемонстрировать свою поддержку единой Украины.

– У нас был сотрудник, который собирался отказаться от участия в митинге из-за болезни, но и это не стало уважительной причиной. Думаю, что отказавшихся не будет и соберется довольно много людей, – продолжает Евгений. – Сам я, как и большинство остальных, это шествие не поддерживаю. Мы голосовали за референдум и свое мнение четко выразили. Но нас принуждают!

Металлургический комбинат "Азовсталь" – одно из крупнейших промышленных предприятий на Украине. С 2006 года управляется структурами Рината Ахметова, который является самым богатым человеком на Украине.
http://lifenews.ru/news/133466

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments