Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Черногорцы, что такое...

В очень красивой стране Черногории у меня самое омерзительное впечатление оставили черногорцы, жуликоватые, наглые, хамоватые, непрерывно лгущие, чтобы выманить у тебя евроцентик.

Честно говоря, все эти четыре года я ходил в некотором смущении и мне было страшно стыдно, что я составил столь отрицательное мнение о братском славянском народе, хотя страна, повторюсь. мне очень понравилась и святыни православные там замечательные.


Но сегодня, увы, власти Черногории вполне подтвердили моё мнение:

Черногория присоединилась к санкциям Евросоюза против России, введенным в связи с украинским кризисом, чтобы как можно скорее вступить в ЕС и НАТО, заявил президент страны Филип Вуянович.

В среду он принял в Цетинье президента Австрии Хайнца Фишера, после чего ответил на вопросы журналистов, один из которых касался проблемы введения Черногорией ограничительных мер в отношении России. ЕС в связи с вхождением в состав России Крыма и Севастополя весной запретил въезд для ряда граждан РФ и Украины и заморозил их счета.

По словам Вуяновича, Черногория согласилась с решением Совета ЕС в отношении России, потому что считает, что ей как стране-кандидату необходимо разделять внешнюю политику Евросоюза и НАТО.

"Если бы мы этого не сделали, если бы мы были безразличны к этим решениям, то несомненно, что наш путь к ЕС бы замедлился и была бы исключена возможность приглашения в НАТО в Уэльсе", — сказал черногорский президент.

http://ria.ru/world/20140522/1008779724.html#ixzz32QgHlu17

Думаю, что России полезно в свою очередь ввести санкции против Черногории. Ненавязчиво заблокировать турпоток, инвестиции и т.д.

Чтобы на этом красочном примере все прочие "братушки" раз и навсегда поняли - предательство имеет свою цену.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments