Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Ночь в Славянске

Оригинал взят у juchkovsky в post

Как вы уже должны знать из сводок (ранее не нашел времени написать), вчера днем противник начал движение, но снова остановился. Подтянул ближе к нашим позициям пехоту и артиллерию. В сумерки и на рассвете мы ждали атаки на Семеновку и попытки прорыва в Славянск.

Со своей стороны мобилизовались по-максимуму, эвакуировали гражданских и приготовили для глупых укров много сюрпризов (об этом расскажу, когда все закончится).

Укры однако снова не пошли в атаку. Ночью у наших мужиков на боевых машинах кончилось терпение и они начали обстрел вражеских позиций, выведя из строя некоторое количество личного состава и техники.

В данный момент времени не могу уточнить информацию по поводу ущерба, нанесенного противнику (но мужики, говорят, довольны), в любом случае скоро узнаете из сводок Стрелкова.


Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 18:16: Почему мне не понравилась "Дюна" Дени Вильнева... Но, всё-таки, понравилась. https://t.co/E09aTdb0Fi https://t.co/J6xGfrrSuh…

  • Рецензия на "Дюну"

    Обещанная рецензия на "Дюну" вывешена на дзене.…

  • Мои твиты

    Пт, 13:39: Итак, в 16.00 начнем прямой эфир. Поговорим о мигрантском нашествии, выборах, русском публицисте Меньшикове, истории, Боге, Клесове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment